下巴整形 美出你的“好望角”

[摘要] 风靡一时的“千颂伊”全智贤,是东方魅力与气质兼具的典型,她具有女性柔美标致的下巴,那略尖与略向上的俏模样是现代美女黄金倒三角的典范,是对男人充满致命吸引力的所在。

下巴整形 美出你的“好望角”

风靡一时的“千颂伊”全智贤,是东方魅力与气质兼具的典型,她具有女性柔美标致的下巴,那略尖与略向上的俏模样是现代美女黄金倒三角的典范,是对男人充满致命吸引力的所在。当红明星或是媒体公认的大美女,对于脸型的曲线及尺寸都是用毫米比较,下巴整形远比一般人所想的复杂。
目前,常见的下巴整形术有以下四种:

1. 人工下巴植入

适用于下巴后缩和小下巴的人,是最常见的手术之一,植入假体后自然且病发症少。手术方式是以局部神经麻醉,嘴巴内及下牙龈处开口放入假体,术后不用住院,恢复快,无疤痕,所用假体,可依照个人的比例挑选合适的人工下巴。

2. 下巴骨整形

适合于下巴太短、太后缩者或是下巴歪斜者。手术以全身麻醉,伤口在嘴巴内及下牙龈处,依照个人的比例,将下颏骨移动至正中线,并予以延长,重新固定在完美的位置,手术后半年为骨头愈合期,尽量不要有托下巴的动作。

3. 抽脂术

适合下巴边缘被脂肪淹没者,也就是局部下巴、嘴角及周围、颈部肥胖者,这在中老年中很常见。下巴抽脂同时可以改善脂肪过多引起的下巴后缩的情况,手术前后会有判若两人的效果。

4.注射微手术

适合下巴缺陷不是很大的求美者,用玻尿酸,自体脂肪等注射少量,就可以改善求美者下巴,这在年轻人中常见,术后恢复快,不影响正常生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhysx3]

热门搜索:

    企业广告