夏日将至 你该减肥了

整形美容腾讯大申网综合整理2014-05-06 14:33
0

[摘要]  春天都来了,夏天早就离你不远了,抛掉厚重的大衣,是不是惊觉肉肉都跑出来了,再也不能用厚衣服遮住了,你该怎么办?

夏日将至  你该减肥了

各种瘦身减肥方式你打算选择哪种,不要只是把减肥当做口号哦,瘦身,你该行动起来了!各种奇葩减肥法,你信吗?

夏日将至  你该减肥了

为了迎合懒人们的减肥理想,网络上关于减肥方法的各种谣言满天飞,引得胖子们争相效仿,但是上海天大医疗美容医院专家提醒各位爱美人士,盲目听信错误的减肥方法,很可能对身体造成难以想象的损伤。下面给大家数数这些令人费解的减肥方法,绝绝对对的反面教材,朋友们千万别乱学!

NO.1 看恐怖片

真相:不仅不能减肥,反而对人的心理健康存在很大的隐患。

NO.2 餐前餐后刷舌

真相:其实是用恶心的感觉来抵制食欲(该饿的时候还是会饿)。

NO.3 束发减肥法

真相:没有确切的研究证明我们头上存在的神经反射点能帮助我们燃烧脂肪(小心掉头发倒是真的)。

NO.4 餐前生食辣椒

真相:有可能诱发各种消化系统疾病,出现腹泻、呕吐等症状。

NO.5 大吹气球减肥法

真相:减脂作用有限,雕塑肌肉线条可行。

最省心的减肥法你知道吗?

很多女性朋友爱美心太重,追求减肥,不惜花血本采用各种减肥方法,却不一定有效果。其实,有一种最快最省心的减肥方法——意大利激光溶脂术。

夏日将至  你该减肥了

上海天大医疗美容医院拥有意大利激光溶脂技术,它依托三维数字化模拟系统,用1064nm的铷雅铬激光光纤选择性的击破脂肪细胞,把大量脂肪液化,通过0.1cm的光纤导管吸出,从而达到明显的减肥效果。

精确定位:采用全智能安全装置,对人体脂肪进行准确探测分析,有效吸出多余脂肪,雕塑完美诱人曲线。

隐形瘦身:采用微创无痛技术,由超精细针管微导孔完成,吸脂术后不留痕迹,术后肌肤光滑平整,并能恢复弹性紧致。

  安全快速:由权威专家亲自操作,将脂肪分层快速溶化并吸出,对组织和肌肤没有任何伤害,只需一场梦的时间,曼妙身材即可呈现。

  轻松不反弹:科学定位吸脂深浅度,深浅层平衡吸脂,减少脂肪细胞绝对数量,抑制脂肪细胞增大,持久有效不反弹。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhysx3]

热门搜索:

    企业广告