自体软骨隆鼻优点

整形美容中国整形美容监督网2014-05-06 13:57
0

[摘要]一个俊俏挺拔的鼻子会使人的整个面部增加立体感,显得更加生动、充满灵性和活力。所以很多人接受隆鼻手术,在众多隆鼻方法中,自体软骨隆鼻最受人们的欢迎。

自体软骨隆鼻优点

一个俊俏挺拔的鼻子会使人的整个面部增加立体感,显得更加生动、充满灵性和活力。所以很多人接受隆鼻手术,在众多隆鼻方法中,自体软骨隆鼻最受人们的欢迎,那么自体软骨隆鼻有优点是什么呢?下面我们来听听专家的介绍吧。

隆鼻专家介绍,自体软骨隆鼻是很安全的,它的优点主要有:

1、自体软骨隆鼻它对面部特征、身材、气质和职业都是要协调搭配的,在手术之前,专家和受术者会进行详尽的沟通,充分知道受术者对鼻子的审美和他对将要进行改造的鼻子的认识。不会草率形式,目的是要让受术者拥有一个符合自己身份的漂亮又充满个性的鼻子。

2、自体软骨隆鼻会帮您塑造完美的鼻型,将会为您隆高鼻梁,缩小鼻头,把鼻尖抬高这些都一体完成。假体的做工非常精细,支撑的材料根据鼻梁的不同部位采用不同柔软度。在鼻背部会软硬适中,让鼻小拄坚挺,鼻尖部位变得更加柔软,此方法会让受术者的鼻子既有中式的传统柔美,个性的线条又充斥其中。

3、自体软骨隆鼻是对鼻子全方位的进行修复,每个人的实际情况不同,不光要对鼻背的高度进行改善,对鼻尖的修正也是非常严格的,解决鼻尖部位过肥或者过低的问题,还有对鼻孔肥大进行修复,让受术者的鼻子曲线变得非常优美,让鼻尖有活泼的线条。

4、东方男人的鼻子一般是要直挺而且线条流畅,让人觉得正直,而女性则需要小巧的鼻子,给人感觉精致。此方法不留任何痕迹,而且在局部麻醉的状态下进行。快速、安全、无痛、无需包扎、固定。自体软骨隆鼻后会保证鼻子与面部轮廓相协调,专家提醒各位爱美者,选择正规的隆鼻医院对手术的效果以及安全才有所保障。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhysx3]

热门搜索:

    企业广告