三种快要过时的整容方法 你还在用吗?

[摘要]太多人不知道,10年前,甚至20年前,也有一些红极一时的整容方法,只不过后来慢慢过时,以致于现在很少用到了。

三种快要过时的整容方法 你还在用吗?

如今,最让你心痒痒的整容项目是什么?也许是打玻尿酸、打瘦脸针、做热玛吉,也有可能会是割双眼皮、隆鼻、隆胸、磨骨,因为它们都很火!然而,太多人不知道,10年前,甚至20年前,也有一些红极一时的整容方法,只不过后来慢慢过时,以致于现在很少用到了。

快过时的整容方法一:胶原蛋白注射

首次亮相时间:20世纪90年代

说胶原蛋白过时,相信一定有很多人抱不平“不会啊,注射整容多火啊,现在也还在做啊”,没错!现在去正规医疗美容机构,还是可以注射胶原蛋白美容的,而且还有正规产品可供选择,但相对于玻尿酸、肉毒素,胶原蛋白的市场份额小得多。

然而想当年,胶原蛋白丰唇可是很火的项目!只不过后来,人们发现,胶原蛋白注射的效果维持不过3个月,而且一些人会对它过敏(胶原蛋白多为猪胶原和牛胶原)。事实上,曾经国际上很火的胶原蛋白品牌Zyderm和Zyplast的厂商早已不再生产这两种产品了!

快过时的整容方法二:丝线拉皮

首次亮相时间:2000年

丝线拉皮问世之初,因创伤比传统大拉皮小得多、也无需较长恢复期而广受欢迎,只需要将特殊的永久性缝线植入皮下即可。然而,在后来一段时间的应用过程中,医生们发现,丝线拉皮引发了很多难处理的肿块、结节、缝线断裂、不对称、皮肤过紧等不良反应。

快过时的整容方法三:溶脂针

首次亮相时间:2000年

溶脂针最早在法国被推广,以美塑(Mesotherapy)激光注射溶脂被熟知,就是将激光和注射结合起来的减肥方法,其中注射物质主要成分为营养素、氨基酸、维他命、酶类等,被俗称为溶脂针,但是并没有得到临床研究的验证,脂肪被溶解后去哪里是未解决的疑问之一。

随着整容技术的进步,一定会有一些更方便、更安全、效果更好的新方法诞生,也一定会有一些效果欠佳、安全性不高的被淘汰。爱美亲们保险的选择应该是那些效果确切、安全性得到科学验证、口碑较好的整容方法。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhysx3]

热门搜索:

    企业广告