明星瘦身 刘亦菲的独家减肥妙招

整形美容腾讯大申网综合整理2014-05-05 10:25
0

[摘要]明星们通常拥有令常人羡慕的体型和容貌,而减肥是女人终生的事业,刘亦菲被称为大天朝的神仙姐姐,她是怎样保持身材的呢。

明星瘦身 刘亦菲的独家减肥妙招

A.健康早餐好一点

据刘亦菲自己透露,她的“魅力”身材源于她坚持吃早餐:早餐往往吃的都很丰盛,比如往往会有一个鸡蛋、一杯牛奶外加火腿和沙拉酱等。吃早餐就像是给气筒里充满燃料。所以吃早餐就像是启动了发动机,给你的身体补充足够的能量,并且也加速了新陈代谢,让身体消耗更多的能量。

B.营养价值高一点

除了早餐要吃好、补足能量外,确保食物的营养价值。如果摄入的那些低营养食物无法保证身体对营养元素的需要,也就必然会伤害自己的身体。“垃圾食品”就是那些缺乏营养而又富含脂肪和糖类的食物。经常食用“垃圾”食品的人或许都会有这种感觉:尽管身体已经得到了足够的能量,可是仍然非常想吃东西,因为你的身体还在渴求营养供应,而非能量供应。

C.多吃水果多喝汤

“我对吃的要求很低,只要吃饱就可以了。平时从不挑食,工作的时候更是逮着什么吃什么。”而妈妈的菜永远是她的最爱。

她格外强调要多吃水果,也要多喝汤,女人是水做的,所以补水永远是女人的必然功课。“只要是汤我都喜欢喝,包括方便面的汤。” 至于曾经喝过的那些滋补汤名,刘亦菲没特别留意过,所以实在没办法跟读者分享,她认为所有的汤对人都是有好处的。

由于工作繁忙,她不能有机会亲自学习煲些靓汤,一直引以为憾。

D、专业的瘦身产品

她说,一定不能随意的相信市面上的瘦身产品,一定要选不是化学物质的,因为化学物质的的通常都含有激素,最重要的是没有任何副作用。

所以,有必要好好分析一下自己的饮食方式、饮食内容和瘦身保养方式了。要想使身体健康有效地工作,需要为它提供复杂而且平衡的营养。现在很多流行的节食方式往往只让你吃有限的几种食物。这就会导致上面所说的问题。如果你想在节食期间不会产生饥饿感,那就要确保每一种食物都是真正有营养价值的。并且不能保证每一款瘦身产品都是有效、无副作用的,一定要选择可信赖的、纯天然的专业瘦身产品,才能一直保持娇好的身材。

E.新鲜食物多一点

多吃新鲜的食品比保藏的食品对身体更有利。新鲜食品中所含有的各种营养成分的量都是最佳的。健康的饮食有赖于维生素,矿物质,纤维素,脂肪,蛋白,水,以及碳水化合物的合理平衡的搭配。人身体需求的某些营养元素只有在新鲜食品中才能找到。当食品被加工或包藏的时候,其中的营养成分会慢慢减少以至丧失。加热及其他加工程序会破坏维生素,食物的滋味和颜色也会有很大的改变。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhysx3]

热门搜索:

    企业广告