大牌明星尴尬露毛 如何才能完美出镜呢

整形美容腾讯大申网综合整理2014-04-28 11:48
0

[摘要]  凡人都是有腋毛困扰的,处于娱乐圈和时尚圈的女星们对此更是要求更高,但是在360度的镜头下,还是捕捉了不少女星的露毛尴尬瞬间,让人大跌眼镜。

  虽然著名导演李安曾表示女人露腋毛是性感的,还故意要求汤唯在《色戒》中露浓密的腋毛,但是绝大多数人还是认为女人露腋毛是丑陋的、不雅观的,而且这种行为令人非常反感和厌恶。

大牌明星尴尬露毛  如何才能完美出镜呢


  范冰冰作为中国女神的代表,居然也有尴尬的时候,看来女神不是那么好做的,“范爷”在戛纳走红毯时惊艳全场,但也有细心的媒体拍到范冰冰的露腋毛照。看来完美女神不是天生的,需要在台下仔细打扮方能完美胜出。

大牌明星尴尬露毛  如何才能完美出镜呢


  新进女星杨幂09年拍电视剧《仙剑奇侠传3》走红,其后片约不断,现在在内地人气很高。
不过美女都不是完美的。日前她出现“2012寰亚电影巡礼”发布会兼宣传新戏《春娇与志明》,原本杨幂穿着一身蓝色无袖连身裙,展现出性感曲线与长腿,但当她一举手就出事了。发现她腋下的体毛未剃干净,影响形象。

大牌明星尴尬露毛  如何才能完美出镜呢


  布兰妮已成为娱乐圈“异类”的代名词,2008年10月16日,她在前去舞蹈演播室的途中被拍到怪异举动,一路上顶着LV的包包走路。难道是头上又生痘痘,还是发型松散?需要用这么大的包来掩饰。虽然遮住了头,但腋窝下未刮干净的腋毛却让人一目了然,让人不禁再次汗颜。

大牌明星尴尬露毛  如何才能完美出镜呢


  美国歌坛天后麦当娜在社交网站上传了一组性感照片,照片中的麦当娜身着性感暴漏的内衣,并佩戴蝴蝶形领结在脖子上。图像不仅展现了麦当娜的深深的事业线,而且自黑露腋毛,让粉丝大跌眼镜,看来天后也不易于常人。

  明星亦是如此,作为常人的我们,是否也有未能彻底脱毛而产生尴尬的场景呢?又是一个即将到来的夏季,身体多毛的爱美人士又要陷入尴尬之中了。对于每个人都求清爽凉快的夏季,人们都会穿的非常单薄,而对于毛手毛脚的人来说,确实有碍观瞻的。

  专家指出,脱毛一定要彻底,否则重新长出来的毛发会更甚于从前,增加后期的治疗。因为脱毛技术分为暂时性脱毛和永久性脱毛,一般爱美者使用的就是传统的暂时性的脱毛技术,比说一些自行购买的脱毛膏、刮刀等,这种是肯定只能管一时之痒。对于脱毛,应该采取永久性的脱毛方法,那么有什么好一点的永久脱毛的方法吗?

  SKV绿光脱毛术前为爱美者制定精致的方案保障手术的精准性和安全性,对表皮无损伤,术中无痛,术后不影响正常生活和工作。SKV绿光脱毛绿光热能系统,直达毛囊根部,彻底阻止毛囊的再生能力。不得不说的一个好处是SKV绿光脱毛在彻底阻止毛囊的再生能力的同时,肌肤会比以前更加白皙有弹性。被认证是全球唯一的技术,一次治疗,永久清除,完全无副作用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhysx3]

热门搜索:

    企业广告