洁面+护理摆脱草莓鼻 打造夏日白瓷鼻

[摘要]如果你在去时只是把注意力集中在鼻头的星星,而忽略到鼻翼两边烦红的“重灾区”,一味地用蛮力清除黑头,那只会加重鼻翼的泛红,并且使得毛孔粗大,形成恶性循环。

洁面+护理摆脱草莓鼻 打造夏日白瓷鼻

如果你在去时只是把注意力集中在鼻头的星星,而忽略到鼻翼两边烦红的“重灾区”,一味地用蛮力清除黑头,那只会加重鼻翼的泛红,并且使得毛孔粗大,形成恶性循环。只有对症下药,内外兼顾,才能够彻底摆脱草莓鼻。

1、敏感性“草莓鼻”主要原因是肌肤受到刺激,变得敏感脆弱,首先要做的是改变洗脸方式,选择弱酸性、敏感肌适用且质地温和的洗颜产品,减少肌肤敏感机率,且不要使蛮劲儿搓揉破坏表皮层。

2、改变画地图式的洗脸,用指腹以打圈的方式温柔鼻翼,再用38℃和19℃的水温交替清洗,先疏通毛孔,再使其收缩变小。

3、选择pH值介于5.5~7之间的温和弱酸性品,这样可以对肌肤的伤害减到最小,洗后肌肤不紧绷,不会洗过之后变成“脱水肌”。洗完后用棉片加功能的化妆水代替磨砂膏,以擦拭肌肤为主。

4、“黑头别硬挤”,使用黑头导入液层层精准直达将黑头变软、溶解后容易从毛孔中自然导出。

5、选用草本抗炎同时有收敛毛孔作用的鼻膜,渗透至肌底,镇静舒缓肌底炎症,主动修护鼻翼皮肤环境损伤。舒缓敏感性肌肤,减少红血丝。

6、选择含充沛因子、维生素C的凝露或精华,给肌肤喝饱水,加强修护表皮,让肌肤喝饱水,加强修护表皮肌肤。

7、睡前厚敷含胶原蛋白的晚安面霜,先激活修护力,修复断裂、老化的弹力纤维网;后触发再生力,恢复毛细血管的弹性,重新构建饱满肌肤组织。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhysx3]

热门搜索:

    企业广告