祛斑皱纹已现 再不保养肌肤就老了

整形美容腾讯大申网综合整理2014-04-28 09:11
0

[摘要]  来自各方的压力让你经常忽视对自身的保养,皮肤状态也随着年龄的增加而进入衰老的阶段,据统计每10个女性中就有8个人有想要进行抗衰老的愿望。

祛斑皱纹已现  再不保养肌肤就老了

  

  上海天大美容皮肤科专家表示女人25岁之后皮肤就会逐渐衰老趋势出现,皮肤的紧实程度和保湿力也逐渐下降,不同年龄阶段要针对特性进行合理的保养

  25-30岁

  肌肤概况:这段时间正是事业拼搏期,办公室女性承受的压力过大,代谢机能大大缓慢,导致内分泌失调,脸部油脂分泌旺盛。当皮脂分泌量大时,毛孔必然也会增大以排出皮脂,而过度清洁破坏了皮肤的油水平衡,这样只会让皮肤更加粗糙。

  美容方案:这个年龄段的女性一般会在眼角出现细纹和斑点,要去除这些瑕疵可以通过激光美容实现。OPT祛斑嫩肤系统可以根据斑点选择特定波长的激光,在祛斑的同时还能起到美白、除细纹的功效。

祛斑皱纹已现  再不保养肌肤就老了

  30-40岁

  肌肤概况:肌肤相对脆弱,表皮层增厚导致肌肤粗糙、肤色不均等状况。皮脂眼分泌减少,肌肤相对干燥,易生细纹。

  美容方案:表情纹增多,皮肤暗沉没有活力这都是皮肤老化的现象。肉毒素注射除皱可以快速解决动态性皱纹让你转身就恢复无龄肌肤。当然结合光子嫩肤效果更完美。

  光子嫩肤实际上就是利用脉冲强光对皮肤进行一种带有美容性质的治疗,其功能是消除/减淡皮肤各种色素斑、增强皮肤弹性,消除细小皱纹、改善暗黄肤色、毛孔粗大和皮肤粗糙等。

  40-50岁

  肌肤概况:肌肤抵抗力进一步变弱,细胞代谢减缓,老旧色素来不及代谢掉,紫外线、彩妆残留物,保养时过度拉扯等都会刺激肌肤,引发色素沉着或肌肤松弛。

  美容方案:全面抗老化,除了补充表皮的皮脂和水分,还要补充真皮层流失的胶原蛋白。注射微整形搭配塑美极全效复颜体系,,一次治疗即达到显著提拉、紧致肌肤。


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhysx3]

热门搜索:

    企业广告