女孩痴迷韩星 逼男友整容成李敏镐

[摘要]迷恋韩国明星李敏镐,于亮(化名)的女友整天“长腿欧巴”挂在嘴上,为此,于亮没少和女友争吵。

真受不了

女友整天说长腿欧巴

于亮和女友爱平(化名)是大学同学,今年刚刚大学毕业,就在解放军463医院附近一家单位工作。

平日里,爱平喜欢看韩剧,最近迷上了李敏镐主演的《继承者》。“谁都有追星的权利,但她特爱追星。”在于亮看来,女友喜欢李敏镐也属正常。在爱平最初追星时,于亮并没过多干涉,偶尔还可能跟着凑热闹,说一说。令人始料未及的是,随着爱平对李敏镐喜爱程度的加深,她做出了不少让男友不解的事情。

家里的卧室里,满墙上贴着李敏镐的画报,手机屏幕把俩人的照片换成了李敏镐图像,更可气的还有,竟在网上花大价钱买了几本李敏镐的台历。另外,爱平开始满脑子琢磨韩语,整天把“长腿、欧巴”挂嘴上,根本不好好说话。用于亮的话说,你追星就放心里追呗,干吗见谁和谁说。刚过去的这个春节,女友逢人就说李敏镐,有谁提起这茬,她保准跟着讲,而且一讲就没完没了。这段时间,除了李敏镐,爱平啥都提不起兴趣。为此,于亮曾和爱平争吵过,可是,人家爱平却满脸不在乎:“这就是一种喜欢,又不能咋的,你在那儿吃什么干醋啊!”

大吵一架

恳求医生给自己整成李敏镐

“医生,你给我整成李敏镐的样子。”11日上午,解放军463医院整形科来了一位帅小伙,他指着手机的相片让门诊医生给自己动刀。“你长得挺帅啊,干吗非要整成李敏镐的样子?”尽管医生们一再劝说,但小伙子态度坚决,一副不手术誓不罢休的样子。于是,医生将小伙子送到了吴景泉主任办公室,这位帅小伙就是于亮。

当时,于亮手机里存了好多张李敏镐的照片,各个角度的都有。他见到吴主任,头一句话就是:“求求你主任,你给我整成李敏镐的样子吧。”据吴主任回忆,于亮当时情绪暴躁,语气充满怨气。了解中,于亮向吴主任讲述了自己的苦处。原来,他并不是为追星而整容,是因为女友整天叨叨李敏镐,自己心里不得劲,最近还因此经常吵架。就在来医院之前,他俩刚刚争吵过,当时女友丢给自己一句话:“你要是真爱我,就整成李敏镐!要不然,分手!”为此,于亮赌气跑来医院,惹出闹剧。

喊来女友

医生苦口婆心劝说两小时

事实上,做任何一项整形手术,首先要保证器官的功能需要,其次,又要考虑人体的整体和谐美。吴景泉坦言,整形手术并不是人们想象中的“只有想不到,没有不可能。”当时,吴主任端详了于亮后发觉,帅小伙子与李敏镐确有几分相像,瘦瘦的脸颊,皮肤很白,鼻梁挺高,就是下巴比李敏镐宽些。可是,因为赌气就为患者整形,这种做法有失医生的操守。为此,吴主任没有答应于亮的请求。相反,吴主任让于亮喊来了女友,并和他俩反复说明缘由。当天,吴景泉和于亮、爱平聊了将近两个钟头,终于帮助他们打消了“变脸”的整容念头。

医学专家

记住整容手术不可逆

据吴主任讲,每年的寒暑假,医院都会挤进不少年轻人整容,他们中多数刚刚大学毕业,以上个月的患者来说,65%的比例是大学生。他们多选择开眼角、隆鼻、双眼皮等简单手术,像于亮这样要做明星脸的不多。

不过,吴主任也坦言,要求“人造明星”脸的人动机不尽相同,有些人出于追星心理,有些人则从就业角度出发,认为漂亮的脸蛋有优势。

还有,近几年媒体推出模仿秀、明星脸等电视娱乐节目,也给整形明星脸提供了机会,不乏有人受到利益驱使,将自己整成明星翻版,进而代言挣钱。对此,吴主任提醒那些爱美的人士,整容手术是不可逆转的,成功了皆大欢喜,一旦失败了,后果将遗憾终身。因此,整容前应当考虑清楚,避免于亮的冲动式整容。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhysx3]

热门搜索:

    企业广告