一分价钱一分货 整形切莫图价格便宜

[摘要]在为了变美而选择整形项目时,价格会是很多求美者考虑的首个要素,但绝不应该成为决定性因素。

一分价钱一分货 整形切莫图价格便宜

老话曾说“一分价钱一分货”,这句话放在整形界,其实也是很有道理的。整形也是一种消费,各种看似诱人的廉价整形项目后,可能就隐藏着巨大的风险,尤其是鼻整形、拉皮除皱手术等创伤较大的项目。但这并不意味着,整形的正常价格就一定很贵,如果能和整形医生交流得当,整形价格也并不一定都是死的,依然存在浮动空间。如何挑选价格实惠、质量又有保障的整形项目呢?

了解“行情”

首先,针对你准备做的整形项目,来一个“市场调查”。通过互联网(悦美网的项目查询中就可查阅不同项目的价格统计)、面诊咨询大致了解这个整形项目的价格,这样就能对大概的价格范围有一个印象。在面对各类的整形广告时,价格贵得吓人或者低得离谱的,都可以不纳入你的考虑范围。

“甄选”医生

选择的整形医生首先得具备医师执业资格,可要求他们出示资格证书,并按照上面的执业医师编号去国家卫生和计划生育委员会网站(原“卫生部”网站)的数据查询中,进行输入核对,验明医生身份是否属实。另外,让人觉得有安全感且心情舒适的医生一般都会被“选中”。大部分整形医生都会为求美者提供免费的面诊评估和咨询,这时也可针对整形价格进行协商。

  总之不管你是如何对比整形价格、机构和医生的,有一点必须谨记,千万不要盲目轻信一些购物网站提供的廉价整形产品或整形项目,诸如团购整形项目那些也是同样的道理哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhysx3]

热门搜索:

    企业广告