脸上长斑怎么办 教你美容护肤小窍门

整形美容腾讯大申网综合整理2014-04-25 11:38
0

[摘要]斑点非常有碍我们容颜美观度,而且又难以完全消去,那么脸上长斑怎么办,有美容护肤小窍门吗,来,小编告诉你如何利用白醋狙击脸上讨厌的大小斑点。

脸上长斑怎么办 教你美容护肤小窍门

白醋祛斑的小窍门1:白醋+白术

1、用白醋混合适量中药白术搅拌均匀,密封浸泡一星期。

2、每天清洗脸部后,在面部长斑的地方擦拭,时间久了可逐渐消除、隐退雀斑。

首次擦拭的时候你会发现感觉就像在做脸部杀菌一样,觉得有点痛,不过不用着急,因为白醋本来就有杀菌效果,忍耐一下,每天晚上洗脸后用一点白醋均匀的摸在脸上(避开眼睛周围)等十到十五分钟,感觉到脸上有一层干干的膜后,用清水冲洗,等洗干净脸后你会看到抹过醋的部位有点发红,不用担心,只要睡一觉第二天醒来后就会不见了(所以只能晚上做)。

  白醋祛斑的小窍门2:白醋+温水

材料:白醋 温水

做法:先将20ML白醋准备好,每天早上起来后,先在温水中倒入白醋,用来清洗脸部,最后用冷水冲洗一遍就可以了。

效果:日常祛斑的小窍门之一就是用白醋配合温水。只要坚持长期使用,就可以很好地祛斑。

  白醋柔嫩肌肤

1、先洗干净脸部和双手,然后浸入加了食醋的温水中,待5分钟后改用清水冲洗干净,长期这样做,可令皮肤越来越光洁、细腻,水中加入的醋量不宜过多,以水不变色为准。

2、每次洗脸时,在一小盆水混合少量(约二汤匙)的白醋,调和均匀,扑打到脸上,或者直接把脸浸入温水。然后倒掉水,然后开始日常的洗脸程序。

先按照1:3的比例配好白醋和水,单独装在一个矿泉水瓶里。每天早晚洁净脸部后,将白醋水用手掌轻轻拍在脸上,每次的用量不用太多,一点点即可。你只要感觉整个脸都湿润就可以了。有时候还可以用这种水洗脸。

白醋祛祛斑的小窍门需要坚持,使用一次两次并不会发现明显的效果,不过只要坚持一个星期你就会发现自己的皮肤会变得很细还会发现自己变白了。

注意事项:

  很多朋友都曾尝试使用白醋洗脸,因为白醋可以起到软化皮肤角质层的作用,还具有杀菌的功效,所以正确利用醋,会有一定的效果,但需要注意的是由于白醋具有比较强的酸性,切忌直接在脸上涂抹白醋,最好是尽量利用温水降低白醋的浓度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhysx3]

热门搜索:

    企业广告