成为男神的五大必经之路

整形美容腾讯大申网综合整理2014-04-25 10:44
0

[摘要]  想要在娱乐圈有立锥之地,首先你的“门面”是绝对马虎不得地!“先天”不足的明星们根本不用着急,因为后天“加工”的艺人比比皆是,无论如何,若能增添自信、提高知名度,何乐而不为呢?

  以韩剧《来自星星的你》外星人“都敏俊”角色爆红的金秀贤,高中、出道时期照片被翻出,遭怀疑整容,眼尖网友指他鼻翼过去较宽,也有人认为是拍摄角度问题,来自韩国的鼻部综合整形大师李庭勋院长则表示,亚洲人爱高鼻子、瘦小脸及垫下巴,韩国男星特爱整鼻子。

成为男神的五大必经之路

  李庭勋指出,“韩国男艺人鼻尖到脸距离、鼻子向上翘的程度,都与一般男性不同,喜欢瘦成国字脸,鼻子整得像西方人有立体感。”过去金秀贤曾传出“自认”整形,李庭勋认为,25岁的他不仅鼻子“微调”过,帅脸也一定有施打肉毒杆菌,网友对此说“把不好变好有什么错”。

成为男神的五大必经之路


  李敏镐出道11年,高中时、以《流星花园》走红后和现在的模样“各有千秋”。他高中时是内双眼皮,《流星花园》时代变外双;当时腮帮子比较明显,现在不仅成了尖瘦瓜子脸,鼻梁也变得超级挺,被疑“修修脸”。网友发现他的耳廓缺一角,言之凿凿指他切下软骨拿去垫鼻子。

成为男神的五大必经之路


  他 2009年演出韩剧《流星花园》时,脸蛋已“进化”过,双眼皮和高挺鼻梁与高中、出道初期都不一样。去年他以《继承者们》翻红,腮帮子和眼下的卧蚕消失,瓜子脸配上浓眉,精致度有明显提升。有网友直言:“李敏镐的帅脸根本是整出来的。”但粉丝护航:“动一点手脚让自己更好看,有什么不行。”行内人士认为,男性整容市场必成一番气候。

  专家介绍,与女性整形不同的是,女性整形涉及项目很多,而男性整形通常来来去去就那几样,以下是最火爆的5项:

成为男神的五大必经之路


Top1 鼻整形
  鼻子是五官最凸出的部分,“面部一枝花,全靠鼻当家”,这话对男性同样适用。鼻子是脸部的支柱,其轮廓的好坏直接影响到面部整体的效果。隆鼻术是指通过在鼻部填充自体或异体组织,达到垫高外鼻、改善容貌的手术。现代美容整形的隆鼻术侧重综合设计,根据求美者情况设计合适的方案,雕琢出自然完美的鼻部。

成为男神的五大必经之路

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhysx3]

热门搜索:

    企业广告