基础护肤小知识 皮肤倦怠也不怕

整形美容腾讯大申网综合整理2014-04-25 09:44
0

[摘要]日常护理即基础护理,基础护理是非常灵活的,但也不开既定的三步骤,水+乳+霜,每个女人在护肤前,都可以根据自己的肤状况选择不同功效的护肤产品。教你护肤小知识,皮肤倦怠也不怕。

基础护肤小知识 皮肤倦怠也不怕

清洁注重温和性

  皮肤表层的保护性油脂是皮肤的然屏障,不宜清洗掉,易引起肌肤脆弱敏感,选择温和性的乳液型清洁洗面乳不易刺激皮肤,既能清洁又天重塑保护膜,使得肌肤恢复原有的防御功能和水分,维持皮肤机能,但要注意着重清洁油脂分泌较多的T字区,对于易干燥的两颊,适当的清洗即可。

按摩促进血液循环

  皮肤总会因为各种原因而出现血液不通畅,引起黑眼圈、气色不好、皮肤不吸收、长痘长粉刺,角质层过厚等肌肤问题。因此每周1-2次的按摩也是非常有必要的。打通了血液循环,自然可缓和肤色,暗沉肌也能改善许多。血液一旦畅通,就能保养品中的养分、水分、氧气输送到身体的各个角落,也能担负起排毒的工作。

春夏季化妆水、乳液等基础护理应转向美白、控油、补水

  春夏季皮肤接收紫外线的可能性要大上许多,油脂分泌会增多,皮肤也会变比其它季节黑一点,因此转向美白、控油、补水的基础护理。紫外线接受的越多,肌肤所累积的伤害就越大,抵御紫外线从春季开始要慢慢加强,有意识的去做。另外保湿、补水、控油也能缓解受损肌肤,令美白工作更加卓越。

隔离防晒霜用起来

  隔离防晒产品最好选择有修颜效果的,这样皮肤会显的更加娇嫩。另外隔离防晒霜其实不仅仅只有防晒隔离的效果,成分中也含有丰富的抗氧化因子和丰富的营养滋润成分,如绿茶、维生素E等,有助于防止皮肤提早老化,使肌肤不受外界脏空气、彩妆、紫外线的伤害。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhysx3]

热门搜索:

    企业广告