整形很昂贵?教你选高性价比整形术

[摘要]经济条件不够宽裕的人也有追求美丽的资格,美国CNNMoney根据求美部位,推荐了一些适合中低产阶级的整形项目。

整形很昂贵?教你选高性价比整形术

面部

对于有面部除皱需求的爱美人士来说,面部拉皮手术是很有效的选择,但价格多为数万元,令很多人承受不了。这时,可以用肉毒素注射美容来取代,同样能起到除皱效果,单次花费数千元至一万多元,比起拉皮手术,可实惠多了。不过,肉毒素除皱的效果只能维持几个月,而且只适用于不是特别深的动力性皱纹。

除了肉毒素,胶原蛋白、玻尿酸等皮肤填充剂也是相对实惠的选择,价格数千元。不仅能填充皱纹,还有塑形作用,例如圆润面颊、填充眶下凹陷、丰唇。比起面部塑形假体和手术,皮肤填充剂的价格自然低一些,不过带来的效果一般也只能维持6个月至1年。

毛发

“毛脸、毛手、毛脚”是很多人的美丽尴尬,而且不少爱美人士也尝试过各种脱毛方法,花钱不少,收效不大。有没有价格实惠、效果又不错的脱毛方法呢?当然有!激光脱毛就是一种很好的选择,效果比较持久。一次激光脱毛的费用为1000~2000元,而且疼痛轻微,做完就可以回家。

牙齿

做个烤瓷牙,价格自然不菲,但是牙齿美容的方法并不止这一种。冷光美白、牙齿抛光、洗牙、喷砂洁牙也能帮助牙齿恢复光洁,价格大概数百元至数千元。

在很多国人看来,整形算是一种奢侈消费。其实,整形项目的价格有昂贵的,也有平民化的,只是在效果及效果维持时间上会存在一些差别。经济不够宽裕但又有求美之心的人,还是有整形项目可做的。不过,这些并不等于说,整形就要一味地追求价格低廉!质量和安全始终应摆在第一位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhysx3]

热门搜索:

    企业广告