美白神器维他命c 能美白能抗紫外线

[摘要]维他命c除了可以美白,白天使用更能抵抗紫外线,达到防晒的效果。

美白神器维他命c 能美白能抗紫外线

众所周知使用含有维他命c的水果敷脸,会因果皮的感光成分,导致皮肤反黑;不过,许多人也误以为涂抹维他命c的保养品,只能晚上使用,白天擦会有反效果。对此,医生表示,维他命c除了可以美白,白天使用更能抵抗紫外线,达到防晒的效果。

皮肤变黑3大主因,包括日晒造成的黑色素增加,如黑斑、雀斑等;皮肤发炎后,形成的黑色素沉淀,如青春痘、湿疹、蚊虫咬伤;角质堆积过多,造成皮肤暗沉。其中,日晒造成皮肤变黑的因素,可以透过勤做防晒的预防。

日晒会使细胞膜产生自由基,刺激黑色素合成,产生氧化反应,造成皮肤变黑,而维他命c是超级抗氧化物,具有抑制及还原黑色素的能力,且弱酸性不刺激,适合涂抹于皮肤表面,同时具有促进胶原蛋白再生的功效,有抗老化、减缓皱纹的功效。

吃的维他命c效果比较好?

服的天然维他命c经肠胃吸收后,仅会有7至9%到达皮肤作用,美白效果有限,建议直接将维他命c涂抹於皮肤,效果快同时也较容易被肌肤吸收。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhysx3]

热门搜索:

    企业广告