6个理由告诉你为什么要去美容院

[摘要]你会去美容院做美容吗?在很多人的观念里这是很浪费钱和时间的事情,但是,倘若我们告诉你去美容院做护理真的能改善你的皮肤问题,你愿意尝试下吗?

1.在家中我们会用清洁面膜、电动洗脸刷来帮助清除毛孔中的脏东西,但是当你在使用这些产品时,你的毛孔其实是出于闭合的状态,因此这些护理很难真正有效的把毛孔中的脏东西吸附出来,而去美容院做专业的面部护理则不一样了,美容师会使用蒸汽来帮助打开毛孔,再进行清理,效果肯定要比你自己在家做好很多。这个道理其实就像是你会自己在家使用牙线来清理口腔中的污垢,但是你仍然需要定期去看牙医一样。

2.你的皮肤会随着时间的变化而产生不同的问题,这不仅取决于年龄、天气,甚至还有激素,如果你只是凭自己的判断就对一些皮肤问题进行护理的话,很可能不是对症下药,例如你的皮肤产生了湿疹,但你只是简单把它判断为皮肤干燥,长期下去就会导致皮肤炎症恶化。因此当你对自己的皮肤问题拿不定主意时,可以让美容师进行鉴定,如果情况严重的话更是要去医院解决才行。

3.恼人的痘痘非常影响个人形象,但是你若用手挤她就会造成更严重的感染甚至是产生疤痕,难道就此放弃不管了吗,当然不是,你可以求助于专业的美容师,请她们用工具或使用一些激光治疗的方法把痘痘消灭,效果迅速且不会留下疤痕。

4.当你去美容专柜时,大部分BA通常都会给你推荐她们品牌的主打产品,而很少真正的坐下来聆听你的需求,并给你推荐适合的产品,不过在美容院就不会有这种顾虑了,你可以让美容师在护理过程中充分观察皮肤状况,并根据需求给你推荐所需要的产品。

5.利用激光、射频疗法来解决皮肤问题是现在非常流行的美容项目,虽然也有不少家用型的美容仪器,但是如果你的皮肤问题比较严重的话,它们很难真正起到改善效果,因此,还是建议你去专业的美容院寻求帮助,让美容师针对你的问题给予合理的解决。

6.其实去美容院做美容不光是解决皮肤的问题,你也会在这种环境中得到全身心的放松,伴着潺潺的溪水声,温柔的按摩手法,好好的做个美梦更是无比惬意。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyleiwang]

热门搜索:

    企业广告