踏青时喷防晒保湿喷雾

[摘要]踏青的时候,你除了会选择一些轻松运动的服装,还需要带备一只防晒保湿喷雾,让你肌肤在阳光和汗水的侵袭之后,可以立马充电,回复最佳状态。

春暖花开的时节总会激发人们郊游踏青的欲望,此时的你除了会选择一些轻松运动的服装,还需要带备一只防晒保湿喷雾,让你肌肤在阳光和汗水的侵袭之后,可以立马充电,回复最佳状态。现在,小编收集了一些防晒保湿喷雾,以供大家参考。

防晒保湿喷雾使用方法:

1、在户外活动或日晒前15-30分钟使用。

2、避免在风大的环境使用。

3、距离皮肤6-8吋慢慢和均匀地喷涂以碓保用量足以完全覆盖。

4、为避免喷雾接触眼睛,切勿直接啧于脸部,先啧在手上再均匀涂在脸上。

5、在空气流通处使用。在游泳,出汗,抹身后或长时间日晒,需重复使用产品。

防晒保湿喷雾产品推荐:

露得清保湿防晒喷雾

推荐理由:高度防晒效能:全新Neutrogena露得清获奖专利Helioplex防晒系列,其Helioplex全效隔光科技加入了隐定剂,独有配方加强抵御紫外线,免其深入皮肤造成老化现象,为美国UVA防护技术最高等级,它能令防UVA成份不易被UVA分解,持续保持高度防晒效能。不油不腻、轻透无感防晒:实验结果显示,纵使经过长时间曝晒,其抗晒效果仍能持久处于高水平,远远抛离同类型防晒产品。Ultra Sheer系列具有独特Dry Touch超干爽配方能吸走防晒成份中的多余油脂,给肌肤不油不腻、轻透无感防晒的感觉。便利式喷头设计:新的一体式喷头设计,轻轻一压,细致防晒喷雾能从各种角度均匀附着于肌肤,清爽不粘手。

妮维雅防晒滋润喷雾

推荐理由:妮维雅防晒滋润喷雾SPF30 PA+++的产品信息: 妮维雅防晒滋润喷雾 SPF30 (轻松喷, 易涂抹) 防水性的产品,不黏腻,并保护您的肌肤,提供安全的防护,以抵抗UVA UVB的阳光伤害。妮维雅滋润防晒喷雾SPF30可预防肌肤晒伤及提早老化。 喷上后立即保护。

SA保湿喷雾

推荐理由:以氨基乙磺酸、保湿因子、甘油三种效应因子,再加入矿泉水和甘菊制成,既可为皮肤提供充足水分,亦有控油及定妆的功效。喷雾特别加入了防止游离基体,可减低阳光、空气污染所带来的伤害。

Skin Food 芦荟保湿防晒喷雾

推荐理由:可以去角质,晒后修复,去红血丝,活肤滋润,抗衰老。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyleiwang]

热门搜索:

    企业广告