上海迪士尼旁将开大型购物村 于明年秋季营业

上海迪士尼旁将开大型购物村 于明年秋季营业

(图1)

距离上海迪士尼乐园不到1公里,上海国际旅游度假区核心区的东南角将在2015年的秋季开出一家奢侈品折扣购物场所——上海购物村,这座度假区购物中心由唯泰集团与上海申迪集团联手打造,昨天双方共同签署合资协议,项目宣告正式启动。

作为上海迪士尼乐园所在的国际旅游度假区中唯一一家奢侈品购物村,上海购物村项目总建筑面积达到5万平方米,将于近期开工建设,目标市场覆盖上海及3小时车程范围内的周边城市约3.3亿人口。不同于目前国内传统的百货商场式或仓储式奥特莱斯,开业后这里将成为集购物、餐饮、休闲、娱乐、服务和旅游等业态为一体的欧式花园购物广场,引进至少100家品牌商户入驻,80%以上为一线品牌,其中至少10个国际时尚品牌将在此设立旗舰店,在亚洲各奥特莱斯中数量最多。

据介绍,唯泰集团(ValueRetail)是欧洲九大购物村的开发商和运营商,其最大的特色是将旅游与购物的体验相结合,让顾客享受到奢华体验式购物。该集团在欧洲创建的第一家购物村——邻近伦敦的比斯特购物村是世界上每平方米销售业绩最高的购物场所。值得一提的是,唯泰与巴黎迪士尼乐园迄今已有长达15年的合作,距巴黎迪士尼乐园咫尺之遥的河谷购物村正是由该集团出手打造。

申迪集团董事长范希平表示,上海购物村是上海国际旅游度假区范围内除迪士尼项目外引入的又一大型商业性项目,具有重要的标志性意义。唯泰集团作为全球顶尖的奥特莱斯运营商之一,拥有强大的专业精英团队和丰富的品牌管理经验。相信通过双方的合作,一定能够将该项目打造成世界一流的,为来自各地的游客提供高质量的消费体验。上海国际旅游度假区规划面积约24.7平方公里,其中核心区为7平方公里,包括将于2015年底开园的上海迪士尼一期主题乐园及配套设施项目。该区域将围绕上海建设世界著名旅游城市的发展目标,重点培育和发展主题游乐、旅游度假、文化创意、会议展览、商业零售、体育休闲等产业,打造现代服务业高地。

大申微信

扫一扫大申微信二维码(微信号:dashenw)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wygujingfang]

热门搜索:

    企业广告