同济大学2014年考研成绩查询入口

同济大学2014年硕士研究生入学考试成绩查询及复查通知已发布,详情:

同济大学2014年考研成绩查询入口

点击进入图片查询

现就有关事项通知如下:

一、对公布的考试成绩有疑义的考生可申请复核成绩。根据有关规定:成绩复核只核查考生答卷是否有漏评、加分错、登分错,不重新评阅答卷;复核结果只向考生提供所复核科目成绩总分,考生本人

不得查阅答卷。

二、全国统考科目(含单考英语,共24科)成绩复核可登录上海市教育考试院网站申请(申请网址:www.shmeea.com.cn,时间:2月19日9:00至20日16:00);

三、我校自命题科目成绩复核请发电子邮件到yzb@tongji.edu.cn(邮件名称“专业课成绩复核”,申请截止时间:2月20日16:00),我处将以短信或电子邮件回复考生复核结果。

同济大学2014年考研成绩查询入口

请考生在上述规定时间内申请,逾期不受理!考生不再需要来人或托人到现场申请复查成绩!

四、同济大学不再寄发考生的书面成绩单,考生如有需要,可前来研招处办理。

五、同济大学复试分数线将于3月上旬公布,请考生留意网上通知。

六、调剂手续将在全国硕士研究生招生复试最低分数线公布后办理,具体时间和办理手续请留意我校研招网通知。

七、同济大学复试将于3月中下旬举行,具体复试时间、地点等安排由各学院通知,请考生留意各院系的相关通知。


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhysx2]

热门搜索:

    企业广告