男子欲独自回家惹女友不快 被切掉“命根子”

昨天凌晨,疑因感情纠纷,一名38岁女子用刀切下了29岁同居男友的“命根子”。事发后,女子拨打120将男友送往闵行区一家医院救治,医生发觉异常后报警。因涉嫌故意伤害,这名女子目前已被警方带走调查。

据邻居介绍,这两人平时一直住在一起,“女的看上去比男的岁数要大”,感觉上像是男女朋友。事情具体发生在昨天凌晨3点前后,虽然小区保安看到有120救护车驶入小区,但却并不知道究竟发生了什么事情。

记者在采访中了解到,这对恋人的老家均在外地,但不在同一个省市。该女子年龄在38岁上下,比同居男友大了将近10岁,两人的恋情也一直没能得到男方家人的认可,而男子此前可能也曾提出过分手。

前天下午,这名男子买了一张回老家的火车票。当晚,两人在暂住地一起喝红酒。没想到,到了昨天凌晨,女子竟用刀切下了他的“命根子”。

目前,受伤男子没有生命危险。

》》》老公不肯跟我回老家过年!《《《

大申微信

扫一扫大申微信二维码(微信号:dashenw)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 大申网听众:
    【上海:小男友只买1张回家车票 40岁女友怒将其阉割】两人年龄差10岁谈起姐弟恋,遭男方家中反对,男友为此提分手。当女友看到小男友只买1张火车票回老家过年,怕被抛弃,趁其酒醉后将他阉割。据悉,女子约40岁,四川人,男子约30岁,安徽人。事发后女子将男友送医,警方已将女子带走。晨报记者 谢磊
    2014-01-29 13:59:02

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wygujingfang]

热门搜索: