受人蛊惑买“赌博机遥控器” 赌徒被骗1.6万元

沉迷赌博机的叶强,听信他人蛊惑,购买了所谓“赌博机遥控器”,结果被骗16000元。近日,金山区检察院办理了这起诈骗案件。

2013年8月中旬,叶强在网上看到一则“赌博机遥控器”的广告,平时就喜欢在赌博机上玩乐的他,加了广告上的QQ号。对方称,这款遥控器能发射无线信号控制赌博机,“到时你想让它吐多少钱就吐多少。”叶强决定购买一台。

第二天上午,双方见面交易,叶强以8000元的价格购买了一个“赌博机遥控器”。但叶强拿着遥控器在赌博机上测试时,却发现赌博机根本不听使唤。卖家谎称该遥控器需要升级,再次骗取了叶强8000元。但叶强发现遥控还是没用,打对方手机再也无法接通。叶强意识到受骗,遂报案。卖家李青随后落网。

(文中人物均为化名)


大申微信

扫一扫大申微信二维码(微信号:dashenw)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 赌博


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wysummer]

热门搜索:

    企业广告