英国留学本科申请时间规划表

近日,英国留学专家在联系学生的时候,发现很多学生有2014年留学英国的意向,但是大多数学生认为距离14年还有很长一段时间,不着急,在此英国留学专家提醒各位,这种想法对于欲申请留学的学生们来说是一个很大的误区,不少同学因为时间规划问题,而错失理想大学。

就2013年英国大学的申请情况来看,很多大学在9月份就已经开放了申请,部分学校的专业开放申请时间更为提前。像约克大学会计金融专业于11月份就已经截止申请了,提早开放申请并不是一件坏事,对于已经做好充分准备的学生来说其实还是好事!申请的成功,往往得力于有准备的人。英国是采用申请制,“先到先得”,只要你条件达到学校要求,学校就会录取你。那么,抓住第一时间申请可想而知是多么的重要。

举个今年的例子:学生就读211院校,艺术与设计专业,平均只有75%,录取情况是:南安普顿大学(世界排名75)时尚管理专业,学校对其学术上的要求是70%。该学生之所以会以均分并不理想的成绩,申请到世界前100名的院校,很大原因是因为学生前期准备的非常充分。

下面英国留学专家为大家制定了2014申请英国留学时间规划表,供大家参考。

2013年1-4月:对留学事宜进行了解,全面了解院校及专业信息,拟定学校方案,参加雅思培训。

2013年5-8月:材料收集与制作,文书、推荐信定稿。

2013年9-10月:正式递交院校申请材料。

2013年11-12月:跟踪学生申请状态,定期与学校进行沟通,汇总录取信息。

2014年1-3月:根据录取结果,结合自身情况选择学校,交押金;如需陪读语言课,做相应准备,准备担保金,申请住宿。

2014年4-7月:制作签证材料,进行签证指导。

2014年8-10月:行前指导,安排接机,联系同行学生。

2014年11后:跟踪学生入学情况,了解学生学习和生活状态。

通过UCAS申请留学英国本科的给力时间表

通过UCAS申请留学—通过UCAS申请英国本科留学有一些关键的日期:

9月中旬 (开课的前一年) —接受所有申请

10月15日 申请医学、牙科、兽医科学/医药课程以及牛津和剑桥大学的截止日期

1月15日 欧洲经济区学生申请截止日期,艺术和设计类课程截止日期为3月24日

3月31日 如果你1月15日之前提交申请,英国院校会在此日期前录取情况发给UCAS(他们可以延长时间)

5月5日 如果UCAS在3月31日之前得到了英国院校的决定,你需要在5月5日前确认一个录取。否则,UCAS会代表你拒绝录取。

5月7日 如果你在1月15日前提交申请,英国院校必须在此日期之前将决定发送给UCAS。否则,UCAS将代表他们做出选择。

6月8日 如果UCAS在5月7日前得到英国院校的决定,你需要在6月8日前确认一个录取。否则,UCAS会代表你拒绝录取。

6月30日 欧洲经济区以外的学生申请截止日期

7月20日 如果你6月30日之前提交申请,英国院校会在此日期前录取情况发给UCAS

7月27日 如果UCAS在7月20日前得到英国院校的决定,你需要在7月27日前确认一个录取。否则,UCAS会代表你拒绝录取。 建议你尽早申请英国课程。在“课程查找”中搜索课程并在线申请。


正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 留学知多少1:去国外读本科怎么准备?

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyleiwang]

热门搜索:

    企业广告