教育机构评选最后1天 快来参与投票赢ipad大奖

由《新闻晨报》、《I时代报》以及腾讯大申网全程策划主办的“2013年度上海优秀教育培训品牌评选”已进入投票选举的最后1天倒计时阶段。据统计,上海教育品牌“老兵”和“新军”史无前例的几乎全员聚齐在这次的评选活动,至今已吸引到上万名网友前来投票。最后1天时间,请还没来得及投票的网友抓紧时间,切勿错过这个对上海教育培训机构“评头论足”还能拿大奖的宝贵机会,投票通道将于12月10日晚正式关闭。

>>>参与2013年度上海教育培训品牌投票

而就在两周之后的12月19日,综合了千名读者意见和建议、承载了无数关心教育的人士心声和愿望的“新一届上海优秀教育培训机构”竞选结果就将火热出炉。届时所有获奖的“最优”们将一一列队登场,向关心并支持他们的网友们做集中展示。

在投票伊始,主办方就曾预言,今年共有150余家教育培训机构参与角逐13个单项奖项和2个综合奖项,竞争的激烈程度可能是历年来最为白热化的一届。事实也正如预期所料,“优秀中小学课外辅导品牌”、“优秀少儿培训品牌”、“优秀雅思培训品牌”、“最具发展潜力教育品牌”等每个单项奖都几乎有十余家培训机构参与角逐,竞争空前激烈。

参与“2013年上海优秀教育培训品牌评选活动”完成知名度和口碑的投票,并在投票页面填写您的姓名和电话,主办方准备了包括Ipad Air平板电脑、三星Galaxy Notes V700智能腕表、金钱豹自助餐券等丰厚的礼品来答谢大家的踊跃参与。投票过程中,网友还可在“网友评论区”留下你的精彩评论,每周将选择网友中的精彩评论刊登在《新闻晨报》上,整个投票结束后由晨报记者选出最精彩的10条评论,并向评论者发放价值150元的电影票3张。中奖名单及精彩评论都将在12月24日在腾讯大申网发布,敬请关注。


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhysw4]

热门搜索:

    企业广告