无业人员冒钻石王老五骗财骗色 女律师上当

明明是无业已婚人士,却冒充单身新加坡商人,通过“陌陌”群的聚会结识女性,展开情感攻势,获得信任后,以“还高利贷、生意需要资金周转、疏通海关关系”等理由诈骗百万,女律师和足浴店老板娘相继上当。

上海静安区法院近日以诈骗罪判处陈斌有期徒刑11年,并处罚金1.1万元,剥夺政治权利1年。2013年1月,律师沈爱君参加了交友软件“陌陌”群的聚会,席间一名风度翩翩、举止优雅的“新加坡冰酒商人”引起了她的注意。一周后,陈斌对沈爱君展开追求攻势,并介绍称自己的父亲是温州人,母亲是新加坡人。沈爱君信以为真,芳心暗许。随后,陈斌声称欠了40万元的高利贷,需要借钱应急。被爱情冲昏头脑的沈爱君通过取现、转账总共给了陈斌40万余元,甚至还将自己的银行卡及密码交予陈斌,供其支配。

同样上当受骗的还有足浴店女老板张明丽,陈斌先后在她手中骗取36万余元。今年5、6月份,沈爱君和张明丽终于觉醒,知道自己受骗了,才先后向公安局报了案。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    [责任编辑:wywuqi]

    热门搜索:

      企业广告