大申网 > 城事 > 文娱体育 > 正文

《辣妈正传》登陆安徽卫视 男闺蜜不敌半熟奶爸

2013年09月13日09:59新闻晨报[微博]陈文我要评论(0)
字号:T|T

都说每一个成功男人的背后都有一个伟大的女人,而即将于明日登陆安徽卫视的电视剧《辣妈正传》却告诉观众:每个时尚辣妈的背后都标配着一款无怨无悔的“男闺蜜”和一个可以一起胡闹的老公。剧中,张译和明道在辣妈孙俪背后展开了一场“半熟奶爸”与“男闺蜜”大战。

《辣妈正传》中,明道本色出演了孙俪的黄金“男闺蜜”鲍帅,虽然惨遭哥儿们元宝横刀夺爱,但他依旧对已经结婚生子的前女友呵护有加,本着错过一次等你一生的宗旨,明道除了展现“高帅富”的优势之外,还要将“我爱你,与你无关”的文艺小情怀进行到底。

而演技灵活多变的张译,此次在《辣妈正传》中挑战从“生活老妈一手抓、吃喝玩乐自己定”的“妈宝”变身“熟爸”元宝,展现大男孩到大男人的转变历程,不但在辣娇妻、事儿妈、强势岳母之间兜兜转转,还要经历创业期的大悲大喜。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wywuqi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点