大申网 > 结婚 > 结婚资讯 > 正文

拍婚纱照应该穿什么内衣

2013年08月29日13:47大申结婚综合我要评论(0)
字号:T|T

不论多稳当的肩带,都有移位、掉肩的可能。平日里“走光”事小,大喜日子在众多宾客前“露馅”,就实在太尴尬太遗憾,肩带所引起的“勒痕”,最是有损美观。

拍婚纱照应该穿什么内衣

1、避免有肩带的内衣。

2、尽量选婚纱同色系内衣,慎选颜色复杂的内衣。

拍婚纱照时穿的内衣的颜色最好是肉色,因为婚纱和礼服都很厚而且不透颜色的,有色内衣,就算是淡色系列,在日光与镁光灯下,也会引起颜色走光。而复杂的花纹,更会破坏婚纱本身的薄透面料与轻俏线条。

如果当地的风俗需要穿红色的内衣,那么你就要搭配旗袍了或者深色系的小礼服,因为你穿白色婚纱拍照,红色的内衣都露出来了,很难看的。

3、小心挑选过分紧身的内衣。

新娘子经过婚前的节食,加上婚礼当天的忙碌,又顾不上饮食补充体力,若穿上勒得过分紧的内衣,很容易引起缺氧昏厥。如果比较瘦小的MM更要注意了,一般抹胸式的婚纱全靠腰部和胸部的曲线来支撑,如果这两个部位过瘦,就会发生婚纱随着沉重的下摆下坠下滑的危险,尤其是拖尾的婚纱,走路要是一不小心踩到拽掉,那就糗大了,最好准备好牢固保险的内衣。


【婚礼造型】夏季婚礼时尚新郎着装攻略

【婚礼筹备】它让你的婚礼颜值逆天

【婚礼策划】满是贵气的水晶粉婚礼

欢迎关注大申网结婚频道微信或申友圈

回复 “结婚攻略” 围观最完整的沪上备婚攻略

回复 “领结婚证” 查看各区县登记机构办公时间与地点

回复 “测试” 进行趣味爱情测试

回复 “吉日” 结婚吉日随手查

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyhysx1]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点