大申网 > 结婚 > 结婚资讯 > 正文

教你五招 拍出最美婚纱照

2013年08月29日08:56到喜啦婚宴网我要评论(0)
字号:T|T

婚纱照注意事项教你五招!助你拍出最美婚纱照。这些小招同样可以用在你的婚礼婚宴当日,让你在婚宴酒店中大放异彩,成为众人心中令人心醉的头号新娘!

教你五招 拍出最美婚纱照

立正站姿是拍婚纱照屡试不爽的宝器。有一个最容易的方法,这句话十分有道理。想在镜头前完美表态。即是采用立正式站姿:身体维持忠厚,头部自然上扬,照这样的效果根本上即是最佳状态了。除此之外,皮肤也很重要,为了保证你皮肤在拍照当天健康紧致、充溢活力,第一要多喝水,并在婚礼前3天开始远离咸的食物。

完美姿势永远维持肩部向后挺。也不要让捧花紧紧贴着下颌,双臂于肘部天然弯折;手臂不要离身体过近。因为这样的姿势会熏陶拍照成效。假如你对自己胳膊的线条很自负,可以思考披上一件硬纱披肩,会把人们注意力转移到肩膀和美艳锁骨上。

阐扬妆容收效为了担保细腻的皮肤质感。因为油亮的底妆会在胶片上出现反光成效。同时要注意,应当选择泛红或古铜色的粉状底妆;带有闪亮妆效的粉底霜并不适合拍照。粉底的颜色要与自己的肌肤颜色相近,尤其当脖子以及脖子以下的皮肤裸露较多时,假如粉底颜色过浅,则会出现不和谐的面具效果。

显瘦姿势对于丰满的新人来说。一脚在前,这样的姿势可以让你看起来瘦一点:站立时双脚分开。前膝略曲,上半身微微向后倾斜。这个状态下,看起来像职业模特一样自负。

使用自然光光线是摄影师最珍贵的道具。薄暮弥留的柔美光线可以为你照片增色添彩。假如自然光线过强,例如站在茂密的大树下,遮光物可以防止拍照时眼神 不集中,可找一些天然的遮光物。从而让你看起来更精神。假如婚纱摄影是在冬季,无法充分使用自然光线;或在景物优美的窗前取景,或者斜倚出窗外,暂且将自己融于极冷的大天然中,留下完美倩影。


【婚礼造型】夏季婚礼时尚新郎着装攻略

【婚礼筹备】它让你的婚礼颜值逆天

【婚礼策划】满是贵气的水晶粉婚礼

欢迎关注大申网结婚频道微信或申友圈

回复 “结婚攻略” 围观最完整的沪上备婚攻略

回复 “领结婚证” 查看各区县登记机构办公时间与地点

回复 “测试” 进行趣味爱情测试

回复 “吉日” 结婚吉日随手查

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyshenye]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点