大申网 > 结婚 > 结婚资讯 > 正文

为你总结婚纱照外景拍摄十大禁忌

2013年08月29日08:54到喜啦婚宴网我要评论(0)
字号:T|T

为你总结婚纱照外景拍摄×十大禁忌× 还是升值精华版哦!可谓字字珠玑,不看后悔!当然,这些拍摄时的小妙招不仅仅是用在婚纱照外景拍摄时的,婚礼当日在婚宴酒店的室外取景,也可以用到它们,非常实用,来看看吧。

为你总结婚纱照外景拍摄十大禁忌

◇阳光直射◇

亮丽的阳光提供良好的照明条件,使景色有生气,色彩饱和,并为使用高速快门和小光圈提供了条件。但是强烈的阳光也会带来问题,最为突出的是它那耀眼的光线会使被摄人物睁不开眼,同时,高角度的直射阳光还会在人物脸上造成浓重的阴影,显出皮 肤皱纹,损害人物的形象美。所以在户外拍照,应多让阳光从侧面照射被摄者,忌脸部直接面向太阳。

◇人物与有色环境过近◇

在明亮的光线照射下,物体的反光会增强,在这种情况下,人物应尽量远离那些色彩明艳的景物(如新油漆好的建筑物的外墙、大型遮阳棚等),否则那些景物的色彩会映射到人物身上,造成偏色。

◇顶光时人物站在水泥地上拍照◇

因为水泥地表面较平整,且颜色浅淡,会形成较强的反射,这种自下而上的"脚光",往往造成一种恐怖效果,应尽量避免。


【婚礼造型】夏季婚礼时尚新郎着装攻略

【婚礼筹备】它让你的婚礼颜值逆天

【婚礼策划】满是贵气的水晶粉婚礼

欢迎关注大申网结婚频道微信或申友圈

回复 “结婚攻略” 围观最完整的沪上备婚攻略

回复 “领结婚证” 查看各区县登记机构办公时间与地点

回复 “测试” 进行趣味爱情测试

回复 “吉日” 结婚吉日随手查

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyshenye]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点