大申网 > 结婚 > 结婚资讯 > 正文

丰满新娘拍婚纱照该注意事项

2013年08月28日15:48大申结婚综合我要评论(0)
字号:T|T

[导读]对于圆润新娘来说,如何使脸看起来小巧一些,确实是一件苦恼的问题。好的化妆会通过暗影和造型的结合,使你看起来面庞小巧些。

一般来说暗影结合灯光会强调出脸部的轮廓和线条感。造型时使用的头饰、耳环等物品也能起到转移视觉焦点的作用。使本来比较大的脸不那么明显。

在选择婚纱摄影礼服时,胖MM尽量不要穿修身的衣服。婚纱一般都有群撑,而礼服则有些很贴身。身材稍微丰满的MM穿修身的衣服很容易暴露弱点,旗袍的身体帖和性很好,很容易突显小肚子,所以胖新娘最好还是不要选择旗袍。选择带有大裙摆甚至有裙撑的礼服会让你看起来很不一样,显得腰身特别纤细,跨宽的MM,有了裙撑的支撑会让身材更加匀称。

丰满新娘拍婚纱照该注意事项

胖MM一般都有丰满的胸部,这是难得的优点,因为礼服一般都会很强调胸部的曲线,当然,这有时也会带来一些小小影响——在选择服装上可能会受一定的限制。胖MM拍婚纱照时不用带波立挺,准备一件下围比较宽的可取肩带内衣,内衣的罩杯上最好能有额外的龙骨做支撑。这样固定的效果比较好,因为礼服在胸部一般都有支撑,再加上化妆助理把衣服在背后固定得紧一点,就完全用不着透明肩带了。胖MM在拍婚纱照前一定要带两样东西:一个是内衣,一个就是塑身内衣——俗称腰封。胖MM一般腰背都会有肉肉,穿那种半身的塑身内衣很把肉肉都先绑起来,哈哈,穿礼服的时候就一点不费劲了。因此,塑身内衣对于胖MM来说作用可不小。

建议JMS在挑衣服时多请教化妆师和化妆助理。我们了解自己的身材,可是礼服我们一般都没穿过。尊重专业人士的意见是很必要的,毕竟他们每天面对很多客人,在这一点上他们会比我们更知道什么样的服装适合你的身材。好的礼服师和化妆助理是会根据新娘的气质选择礼服的。因此大家在拍婚纱照过程中有问题要现场问,不要不好意思,好的沟通会让你在拍婚纱照中事半功倍。从而巧妙的遮住你的身材缺陷,拍出你想要的效果。


【婚礼造型】夏季婚礼时尚新郎着装攻略

【婚礼筹备】它让你的婚礼颜值逆天

【婚礼策划】满是贵气的水晶粉婚礼

欢迎关注大申网结婚频道微信或申友圈

回复 “结婚攻略” 围观最完整的沪上备婚攻略

回复 “领结婚证” 查看各区县登记机构办公时间与地点

回复 “测试” 进行趣味爱情测试

回复 “吉日” 结婚吉日随手查

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyhysx1]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点