大申网 > 结婚 > 结婚资讯 > 正文

选婚纱照相框的小常识

2013年08月28日09:08品啦结婚网我要评论(0)
字号:T|T

选婚纱照相框的小常识

选择好了相框,剩下的就是装裱了。一般摄影店都会将相片装好,但也只有了解了相关的知识,才能不在这个环节吃亏。装裱的相片按裱膜方式分为冷裱和热裱两种。冷裱是靠机械压力把塑料膜压在相片表面,热裱不光靠机械压力还要靠温度融化塑料膜“连粘带压”附到相片表面。选好了框,裱好了相片还需背板。常见的背板有两种:KT板和密度板,前者防潮,后者不防。新人们在选择的时候一定要问清,以免订好后才觉得不是自己所需要的。

最后,挂相框时要以安全为主。水晶等重物大挂件最好不要摆放在自己卧室的床头,可以放置在左右墙面上或对面墙面。床头可以放置轻的挂画或是油画、或是吉祥物。挂好后,最好在相片底部的位置在墙上钉两颗钉子拖住相片,以免相片太重掉下来而误伤到人。


【婚礼造型】夏季婚礼时尚新郎着装攻略

【婚礼筹备】它让你的婚礼颜值逆天

【婚礼策划】满是贵气的水晶粉婚礼

欢迎关注大申网结婚频道微信或申友圈

回复 “结婚攻略” 围观最完整的沪上备婚攻略

回复 “领结婚证” 查看各区县登记机构办公时间与地点

回复 “测试” 进行趣味爱情测试

回复 “吉日” 结婚吉日随手查

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyhysw3]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点