大申网 > 城事 > 文娱体育 > 正文

陈浩民演过百种角色 透露最想演“韦小宝”

2013年07月30日10:33金鹰网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

陈浩民演过百种角色 透露最想演“韦小宝”

陈浩民。资料图

随着古装神话大戏《天天有喜》热播,收视全国第一,朝破五迈进。饰演男主角刘枫的陈浩民荣登最具人气男星,虽然人在横店赶拍新戏,但采访、邀约不断。

向来走亲民路线的他,特别为粉丝排出时间参加社群网站微访谈,与粉丝在网上聊天,只是粉丝实在太多太热情,让陈浩民直说:“大家打字都好快,我的手不给力,打字太慢了,得好好练习一下。”不过见到这么多热情粉丝上线聊天,陈浩民相当开心,表示谢谢粉丝,希望在暑假大家都能开心的看他演的电视剧,天天都有喜。

陈浩民出道近二十年,演过百种不同角色,各种神情、动作都难不倒他,最近有许多粉丝问他,最喜欢演什么,或是最想演什么角色,他想了想,说:“最喜欢演什么角色,只要是好剧本好角色我都喜欢,但最想的就是鹿鼎记的韦小宝啰,这个角色很适合我,感觉跟我很像,聪明、幽默,脑筋动的很快。”

陈浩民片约不断,现在每天都在赶拍新戏,但已经有约十个新剧本在邀约,所以不只这个暑假到处看的到陈浩民,接下来的更多好戏不断,他笑说:“请大家多多给力。”

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wydingmin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点