大申网 > 城事 > 文娱体育 > 正文

马苏否认与孔令辉情变 称被拍者为男闺蜜

2013年07月23日09:50新华网我要评论(0)
字号:T|T

日前,马苏被曝疑似和相恋了11年的男友孔令辉恋情告急。最近她又被拍到与新的护花使者频频约会,亲密互动,更有圈内人士称马苏的新男友是小她八岁的演员魏大勋。据报道,马苏和孔令辉同是哈尔滨老乡,两人初识是因为一起代言某品牌拍摄广告,两个人在相识一年后坠入爱河,孔令辉曾向媒体表示奥运会后他们可能将完婚,然而之后,两人却频频传出分手的消息。

早前有爆出马苏与吴奇隆合作时闹出绯闻,有媒体爆料马苏与孔令辉11年情终结,但双方均未正面回应过此事。近日孔令辉接受媒体专访时,他表示“我们从来没分开过,十年爱情保鲜的秘籍在于‘信任’。因为女友事业正在往高处走,自己作为教练也脱不开身,需要一个合适的时间,去把证领了。”

昨日,马苏现身新剧发布会,自然要被问感情现状。她一口否认那位护花使者是新男友,“我们只是好朋友,他是我男闺蜜!我不会开车,那天是他开车送我回家,仅此而已。”细细数来,马苏的男闺蜜并不少,难道她不怕“男友”孔令辉吃醋?她故作撒娇状:“不告诉你……”那么马苏到底有没有结束和孔令辉的11年情?她又撒娇:“哎呀,小冉都怀孕了!这么大的喜事你们不问,光问我这点事儿,不好吧?”

大申微信

扫一扫大申微信二维码(微信号:dashenw)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wydingmin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点