大申网 > 城事 > 民生社会 > 正文

男子不走天桥走地面引车祸 头部遭碾不幸死亡

2013年06月11日07:17上视新闻综合频道我要评论(0)
字号:T|T

昨天上午十点多,延安中路华山路口发生一起交通事故,一辆沪牌越野车沿延安西路东向西行驶,在开过华山路时,撞击并碾压一辆自行车,骑车男子头部遭碾压,当即昏迷不醒血流不止,送医后因严重颅外伤不幸死亡,目击者称,事发地点在机动车道上,骑车男子可能是北就南横穿马路到对面去,目前警方正在对事故确切过程及原因展开调查。(上视新闻综合频道)

另据新民晚报报道:

据目击者称,这个路口有一个人行天桥,地面禁止非机动车和行人通行。而当时该男子在高架地面骑行,不幸被一辆轿车撞倒,地面有一大滩血迹。撞倒他的司机是一个年轻女子,吓得不轻。

关注大申网微信(dashenw)大申微信

回复:彩色,马上教你发彩色微信哦!

男子不走天桥走地面引车祸 头部遭碾不幸死亡

【发收藏品照片·送百雀羚】发送家中收藏品照片(附上简短图注),到大申网官方微信,有机会获得百雀羚精美礼品一份。

  • 大申网听众:
    【男子不走天桥走地面引车祸 头部遭碾不幸死亡】昨天上午十点多,延安中路华山路口发生一起交通事故,一骑车男子不走天桥走地面,被一辆沿延安西路东向西行驶的沪牌越野车,在开过华山路时撞击,骑车男子头部遭碾压,当即昏迷不醒血流不止,地面有大滩血迹。送至医院后不幸死亡。http://url.cn/FoFHpQ
    2013-06-11 09:50:29

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wythewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点