大申网 > 时尚 > 申攻略 > 夏季服装搭配技巧 > 正文

夏季服装搭配:穿上男朋友的衣服才是王道

2013年06月04日11:38腾讯大申网专稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]夏季服装搭配中必不可少的就是男友装。满大街的花样美男,一个比一个有型,似乎也就在你我身边,那么,充分“搞活”你身边男友的衣橱,则是你的责任了,说更长远一点,有历史意义。

我们中的大多数都不具备将妈妈或祖母的衣橱“继承”下来并大肆开发一番的条件,这是历史遗留的问题,客观因素,束手无策;不过,现实呢也都待大家不薄,放眼望去,满大街的花样美男,一个比一个有型,似乎也就在你我身边,那么,充分“搞活”你身边男友的衣橱,则是你的责任了,说更长远一点,有历史意义。

夏季服装搭配:穿上男朋友的衣服才是王道

夏季服装搭配图片图注一:

不过,与“男友装”造型相关最著名的人物当然非Chanel小姐莫属。Chanel当年身体力行着的理念,绝少不了“男友装”的一席之地。她与男友们的恋情,以及穿上男友装的大胆,都为后世所津津乐道。她亦从男装中汲取解放女性身体的元素,创作出海军条纹针织衫等经典设计。

夏季服装搭配:穿上男朋友的衣服才是王道

夏季服装搭配图片图注二:

一身简约的休闲装,搭配丹宁风外套,记住包包的色系跟鞋品有很大的关系,简约的街头时尚就这么跃然纸上,蓬荜生辉,让人过目不忘!

夏季服装搭配:穿上男朋友的衣服才是王道

夏季服装搭配图片图注三:

这些是听上去都很简单的男友装单品搭配,搭配起来则更简单,每次只选一样,其他保持清新利落,则任何人都可以驾驭。

夏季服装搭配:穿上男朋友的衣服才是王道

夏季服装搭配图片图注四:

相关专题:

夏季服装搭配的技巧
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:WYevema]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点