大申网 > 时尚 > 申攻略 > 夏季服装搭配技巧 > 正文

夏季服装搭配:露出你的小蛮腰

2013年06月04日10:53腾讯大申网专稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]今年夏季服装搭配依然流行性感露腰装,好身材的MM,在2013夏季服装搭配就把你的好身材show出来吧!包公子的几款露脐装,看看有没有你最爱的那一款呢?

今年夏季服装搭配依然流行性感露腰装,好身材的MM,在2013夏季服装搭配就把你的好身材show出来吧!包公子的几款露脐装,看看有没有你最爱的那一款呢?

夏季服装搭配:露出你的小蛮腰

夏季服装搭配图片图注一:

“这个夏天不露腰会死今夏的趋势又走回了60年代的复古风可以再走秀台上看到很多短款的露脐装出现这个夏天就是要露出你性感的小蛮腰!”——包包如是说

夏季服装搭配:露出你的小蛮腰

夏季服装搭配图片图注二:

短打露脐装再次成为今夏的热点,看看街拍照和潮人们的出街装扮,你就会发现处处会有性感的小蛮腰。如果你也渴望展现青春活力,不妨也来件时髦又性感的露脐装吧。

夏季服装搭配:露出你的小蛮腰

夏季服装搭配图片图注三:

“红色短款裹胸背心配上宝蓝色的短裤颜色跳跃又很活泼这一切都在告诉我们 夏天来到了哈哈,可以游泳!可以穿各种颜色出门了!”——这就是搭配的技巧

夏季服装搭配:露出你的小蛮腰

夏季服装搭配图片图注四:

哪怕是宽松T,露出小蛮腰,都会瞬间性感无疑,露脐装和热裤必须是为修长大腿服务的精华搭配啊!

相关专题:

夏季服装搭配的技巧
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:WYevema]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点