大申网 > 城事 > 民生社会 > 正文

男子深夜开车撞乱穿马路的行人 肇事后逃逸

2013年06月02日06:41上海电视台我要评论(0)
字号:T|T

监控录像显示,4月14日凌晨零点一刻左右,张某驾车经过江桥镇曹安公路临洮路口的时候,将一名正在横穿马路的行人撞飞。事故发生以后,张某并没有停车,而是直接逃离了现场。

张某:“比较担心,就想反正没有人看见,就直接逃跑了。”张某连夜逃回了河南老家。

被撞的行人则是多处骨折,好在没有生命危险。

警方调查发现,事故发生的时候,被撞的行人没有走人行横道线,而且没有按照交通信号灯行走,本应承担事故的主要责任。但是由于肇事司机张某肇事以后逃逸,根据法律的规定,反而需要对事故负全责。

关注大申网微信(dashenw)大申微信

回复:民谣,有机会赢取6月11日《瑞典民谣演唱会》入场券。

回复:相亲,抢6月12日【千人相亲会】门票。

【发老照片送新书活动】翻拍长辈年轻时的相片或家传老物件照片(附上简短图注),发到大申网官方微信,有机会获得《 平如美棠:我俩的故事》一本。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyyanxiangchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点