大申网 > 城事 > 民生社会 > 正文

宝马醉驾逆行撞交警 市民见义勇为截停肇事车

2013年05月02日06:52上视新闻综合频道我要评论(0)
字号:T|T

前晚10点半左右,世界著名男高音歌唱家安德波切利的演出在浦东(上海世博演艺中心)刚刚结束,没想到在散场的过程中一像醉酒驾驶的宝马车在路口看到交警的右转指挥后,以为是要查酒驾,在慌忙逃窜时将一名指挥人员撞倒,并逃离现场,所幸有市民见义勇为,最终将肇事车及时截停。

在现场的监控画面中可以看到,当时这辆白色宝马车,正从上南路急速驶来,一个大转弯将路口正在指挥交通的特保人员撞飞,随即逆向驶入雪野路的反向车道,飞速逃窜。

特保人员黄雷:“他就冲过来了,我来不及躲,把我铲起来,我就飞起来摔倒了。”

就在宝马车试图逃离现场时,市民杨先生驾驶车辆一路猛追,终于在浦东南路洪山路口将他截停,杨先生和坐在副驾驶位置上的周先生都为此受了伤。

市民杨志伟:“我当场目击了这个(撞人的)情况很气愤,我想每个上海人都会这样做,直接过去追他了。”

市民周长喜:“为了逼停他,我弟弟告诉我准备撞击了,然后反应都没来得及反应(就撞上去了)。”

事后警方被驾驶宝马车的肇事司机进行了酒精测试,结果显示,其为醉驾,肇事司机后悔的表示,自己喝了几瓶酒没想到就酿成这样的大错。

肇事宝马车司机:“当时是酒劲上来,也是想避开警察的追问,如果我(不被逼停)继续行驶的话,可能会造成更多的人员伤害。”

更多新闻:

假期太假遭吐槽劳动者期盼少“挪假”真休假

儿时血糯米雪糕回来 引“上海小囡”无限怀旧

未来三天天气晴好最低温略有回升 下周初有雨

男子冒充高管谎称年薪千万 掳走女金领26万元

摸车赛让选手疲倦不堪 专家:健康为代价不值

姚明澳门办慈善 奥运绝版球衣拍出18万

  • 大申网听众:
    【宝马醉驾逆行撞交警 市民见义勇为截停肇事车】昨晚10点半左右,世界著名男高音歌唱家安德波切利的演出在在散场的过程中一醉酒驾驶的宝马车在路口看到交警的右转指挥后,以为要查酒驾,在慌忙逃窜时将一名指挥人员撞倒,并逃离现场,所幸有市民见义勇为,最终将肇事车及时截停。http://url.cn/HNu0z8
    2013-05-02 09:05:39

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wythewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

本文来自 腾讯网 即时新闻