大申网 > 城事 > 民生社会 > 正文

沪各界踊跃捐助 市慈善基金会募集2112万余元

2013年04月24日07:03解放日报张骏 白彦平 李蕾 孙刚 吴娟 廖添我要评论(0)
字号:T|T

芦山地震发生后,上海民营企业捐款捐物已逾千万元。其中,均瑶集团紧急购买的62件千斤顶,通过吉祥航空已成功空运到灾区。上海来伊份股份公司快速筹备500箱核桃糕、100箱红薯饼。

市妇联联手市儿童基金会、市女律师协会共同募集了首笔捐款31.66万元。

截至昨天17时,市慈善基金会共接受援助四川雅安地震灾区善款2112万余元、赈灾物资价值25.5万元。由市慈善基金会主办、俞新宝与您同行专项慈善基金承办的“劳动最光荣——上海著名老劳模赴台访问团”筹集善款3万元。

上海医药集团组织了价值500万元的药品和医疗器械及耗材,将陆续运往灾区。按照国家卫生和计划生育委员会的部署,市第六人民医院和市第九人民医院的5名医生前天赶赴成都,参与救治。

相关专题:

四川雅安地震
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyxwsx1]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点