大申网 > 城事 > 民生社会 > 正文

申城今最高24度 白天有轻度霾气温继续回落

2013年04月17日08:12东方网我要评论(0)
字号:T|T

据上海中心气象台最新数据,申城今晨6时实况气温显示全市大部的气温在12-15℃,较昨日同期下降了近3、4℃,其中,徐家汇为15.1℃,区县中,崇明相对最低,为11.9℃;金山相对最高,为16.5℃,体感总体偏凉。

申城今天阴转多云,东北风,今天夜里转东南风,风力都是3-4级,预计今天最高温度24℃。提醒市民,随着气温逐日回落,早晚更感凉意,还需合理增减衣物,以免受凉感冒。此外,今天白天有轻度霾,今天上午以前长江口区东部有雾,请市民注意防护。

今天上下班期间天气预报:上班(6-9时)阴到多云,16-19℃,下班(16-19时)多云到阴,23-20℃。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wythewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点