大申网 > 城事 > 民生社会 > 正文

轿车司机不识路 高速停车3分钟后被槽罐车撞飞

2013年04月17日07:54上视新闻综合频道我要评论(0)
字号:T|T

4月7日,在浦东环东立交处一辆黑色小轿车缓缓出现在视频监控画面中,随后在右侧车道上停了下来。由于停靠的地点与前方匝道口很近,而且正处于开往东海大桥的右转车道中,很多准备右转的车辆只能紧急变道到直行道中,而后再进入右转车道中,十分危险。

但这辆黑色小轿车却对这些情况视若不见,三分钟里先后有25辆车紧急避让驶过,第26辆车则未能避过,一辆槽罐车结结实实朝黑色小轿车撞了过去,将其往前足足推移了十多米,所幸轿车司机只是受了轻伤。

更多新闻:

上海确诊感染禽流感增至30例 4人康复11人死亡

一场别离:复旦医学院研究生黄洋疑遭投毒去世

申城今最高24度 白天有轻度霾气温继续回落

沪5月增开19趟旅游专列 大部分适合周末出游

书香饼香咖啡香齐飘 老顾客追着“季风”跑

上海旅行社:波士顿马拉松爆炸案不影响赴美游

查看更多新闻,请点击 >>>大申网

  • 大申网听众:
    【司机不识路 高速停车被槽罐车撞飞】4月7日,在浦东环东立交方面一辆黑色小轿车在开往东海大桥的右转车道中停了下来,很多准备右转的车辆只能紧急变道到直行道中,三分钟里先后有25辆车紧急避让驶过,第26辆车则未能避过,一辆槽罐车朝小轿车撞了过去,所幸司机只是受了轻伤。http://url.cn/C3V46A
    2013-04-17 09:18:06

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wythewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点