大申网 > 城事 > 民生社会 > 正文

沪5月增开19趟旅游专列 大部分适合周末出游

2013年04月17日07:41新闻晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

记者从上海铁路局获悉,为了方便长三角地区市民出游,5月份该局将增开上海至邯郸、宜春、丽水、衢州、九江;杭州至太原、株洲;南京至洛阳和淮北至贵阳等19趟旅游专列。旅游专列大部分安排在周末,具有“夕发早至”、“一线多游”的特点。

其中5月5日至12日安排开行的上海至河北邯郸的旅游专列,是该局首次推出的旅游新产品。8天行程充分利用了旅游专列“一线多游”的特点,安排了邯郸、安阳、晋城三个城市十二大旅游景区。据介绍,19趟旅游专列的开行时间、行程安排和旅游景点都经过精心安排,分别适应不同年龄段游客需求。其中首发的上海至邯郸和南京至洛阳的旅游专列,行程时间安排宽松,景点丰富,适合中老年人。上海至宜春、丽水、衢州、九江的旅游专列大部分安排在周末,周五晚上出行、周一早上到达,“夕发早至”,适合上班族出游。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyxwsx1]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点