大申网 > 城事 > 民生社会 > 正文

22人乘3号线接驳车 上座率若持续走低将调整

2013年04月16日08:45新闻晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T
3号线接驳车

3号线接驳车 (图1)

昨天是3号线开公交接驳线之后遇到的首个周一客流高峰日。昨天一早,记者从3号线江湾镇站外的“轨交3号线应急接驳线”站点看到,虽有巴士工作人员与地铁工作人员指引,但前来乘车的人寥寥无几,为确保10分钟一班车,7点15分第一班车准时发出,车厢仅有1名乘客,此后7点25分发出的车甚至是空车开出。

昨天一小时,“轨交3号线应急接驳线”仅运送22名乘客。宝山巴士一位负责人对记者说:“客流是需要培育的,上座率肯定慢慢上来的。”当然,他们也会再观察一段时间,如果仍然上座率极低,肯定会研究调整方案。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyxwsx1]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点