大申网 > 汽车 > 车型导购 > 正文

全新胜达上市 7座SUV竞争车型行情导购

2012年12月27日07:34腾讯大申网·汽车频道朱佳琪我要评论(0)
字号:T|T

圣达菲

全新胜达上市 7座SUV竞争车型行情导购

华泰圣达菲的外观还是承袭了韩系的经典车型设计,车身尺寸为4500x1820x1730mm,轴距为2620mm,最小离地间隙为207mm。车辆尾部的线条饱满,尾灯的位置比较靠近车身两侧,在提升车尾线条饱和度的同时,也让后车更容易观察到,从而提升行车安全。车辆的后挡风玻璃可以单独开启,这个设计能帮助您更加方便的从后备箱中拿取物品,在紧急时刻还能帮助人员从车中逃生。

全新胜达上市 7座SUV竞争车型行情导购

华泰声带非车辆内饰布局整体并无较大调整,最大变化就是在中控台上加入了导航设备,这套导航系统与高配车型为同一套导航系统,并集成了DVD和音响的功能,触屏且支持手写输入,但唯一不足的是导航和收音机无法同时开启。华泰圣达菲的座椅在乘坐感上较为舒适,包裹性不强,但方向盘可以多方向调节,还是比较容易找到一个舒服的坐姿的。华泰圣达菲的1.8T发动机的最大输出功率为118KW,峰值输出扭矩为215N.m,与之匹配的是一款5速手动变速箱,在试驾过程中动力传递相当迅速,油门反应也很快,但变速箱的档位设计还可以做的更清晰。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:allentong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点