大申网 > 汽车 > 车型导购 > 正文

全新胜达上市 7座SUV竞争车型行情导购

2012年12月27日07:34腾讯大申网·汽车频道朱佳琪我要评论(0)
字号:T|T

索兰托

全新胜达上市 7座SUV竞争车型行情导购

10月25日,在巴黎车展亮相的起亚全新索兰托正式在中国上市,售价23.48-29.5万元。此次引入国内的起亚全新索兰托外观有些许变化,将根据不同配置推出4款汽油版车型。第三代索兰托的外型进行过大刀阔斧的改造,呈现了现代动力学的风格。经过重新设计,调整了LED示位灯、HID大灯,并加入了扰流尾翼等时尚元素,令人耳目一新。前脸沿用起亚家族虎啸式脸谱的设计,但雾灯变为方形,2700MM的轴距再配以18英寸超大轮毂,整车看起来风格更显大胆。车顶的全景天窗去掉了中间的横杠,打开整片式电动遮阳帘后呈现的是更开阔的超大视角。

全新胜达上市 7座SUV竞争车型行情导购

内饰方面,起亚新索兰托配备了高可视度高照明的仪表盘和7英寸彩色TFT LCD豪华仪表盘。起亚将为新款索兰托提供四种不同配置,配置标准将全面超越现有车型。其中,至尊版索兰托在导航仪的IT系统上使用了最新的UVO eService技术。通过这项新技术,车主不仅能享受紧急救援、车辆诊断等服务,还可通过智能手机对车辆进行远程控制。动力方面,起亚新索兰托为其2.4L汽油发动机增加了直喷技术,车辆动力表现更好,最大功率144kW、最大扭矩245N·m,相比现款车型都有不小的提升。同时车辆在燃油经济性、平顺性方面也都能够令人满意。而另外一款2.2T柴油涡轮增压发动机低油耗、大扭矩的特点也会使其吸引一部分爱好自驾游的买主。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:allentong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点