大申网 > 汽车 > 车型导购 > 正文

全新胜达上市 7座SUV竞争车型行情导购

2012年12月27日07:34腾讯大申网·汽车频道朱佳琪我要评论(0)
字号:T|T

科帕奇

全新胜达上市 7座SUV竞争车型行情导购

相关阅读:科帕奇最高让3.7万优惠

科帕奇的外观设计时尚、厚重,除了继承了雪佛兰家族的设计基因外,其车身还融合了源自欧洲的设计风格,这更让它兼有硬朗的线条。车头粗犷,车身侧面的线条简洁流畅,配合车顶行李架,颇有硬汉型SUV的风范。车尾的特征线将其轮廓塑造的十分饱满,很容易将人们的目光从车头的野性带回到城市中来。

全新胜达上市 7座SUV竞争车型行情导购

车身尺寸方面,4635*1850*1755(mm)的车身尺寸让Captiva看起来非常大气,同级车中最长2705mm的轴距,更带来了舒适宽敞的驾乘空间。全新科帕奇全系列配置了通用汽车主流配置中高端产品的2.4LEcotecDVVT 全铝发动机。最大功率和最大扭矩分别达到同级领先的123kw和230nm。与通用先进的S6手自一体变速箱磨合完美,保证了平顺的动力输出,同时城市路 况下燃油效率的提升,而强大的极值动力则确保其能轻松应付大多数野外路况。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:allentong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点