大申网 > 汽车 > 车型导购 > 正文

全新胜达上市 7座SUV竞争车型行情导购

2012年12月27日07:34腾讯大申网·汽车频道朱佳琪我要评论(0)
字号:T|T

汉兰达

全新胜达上市 7座SUV竞争车型行情导购

汉兰达外观硬朗但不粗犷而且融合了豪华轿车的精细质感,内饰风格更多的是向豪华轿车的风格靠拢,双筒式的镀铬仪表盘设计、真皮座椅、中控台细腻的质感都给人轻松舒适的感觉。方向盘是由银色塑料面板和黑色皮革材质组成的,做工比较精细。空间方面,汉兰达前排、后排和第三排都有很不错的表现,座椅支撑性不错,噪音控制很好。

全新胜达上市 7座SUV竞争车型行情导购

动力方面,汉兰达有2.7L和3.5L两款动力可供选择,其中2.7L最大功率140kw/5800rpm,最大扭矩252nm /4100rpm,匹配6速手自一体变速箱;3.5L最大功率201kw/6200rpm,最大扭矩337nm/4700rpm,匹配5速手自一体变速箱。动力性能比较强劲。前后盘式制动器,配置有ABS、EBD、EBA、TCS、DSC。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:allentong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点