大申网 > 时尚 > 美容 > 正文

美肌随心泡出来 找到跟自己对症的温泉

2012年12月20日11:28青年纸我要评论(0)
字号:T|T

美肌随心泡出来 找到跟自己对症的温泉

美肌随心泡出来 找到跟自己对症的温泉

修护泡

  即使是美肤泉,温泉的疗效也不仅仅只对表面肌肤,一些深层次的问题都可以泡温泉解决。因此,这里说修护,恐怕就没什么争议了。温泉对肌肤的修护,主要来自于其中不同的矿物质成分,一定的水温将人体毛孔逼开,微量元素就乘虚而入,并随着在温泉中加速循环的血液向全身走去。

  有些人调理完觉得肌肤不错,但不一会就打回原形。这时,你就需要去泡泡硅酸温泉了。硅酸温泉最强的就是杀菌,那些吸附在肌肤变面和深入到肌肤内部的细菌,在温泉的攻击下纷纷被消灭,肌肤就变得清爽。此外,硅酸温泉对治疗肌肤色素沉着也有特殊的功效。常常泡硅酸温泉,肌肤可保持洁净清爽。

  肌肤的枯槁最大的原因是肌肤底下的微细血管血流不畅,这样的肌肤不管用多少化妆品,也只是维持表面的光鲜,妆一卸,还是黄脸婆。而钙镁类温泉恰恰能促进血液循环,加速脸部血液的流动,从而保持肌肤的温润感觉。

  身边的硅酸温泉:黄山醉温泉富含偏硅酸、钾、钠、镁、溴、铁等多种对人体有益的微量元素。可促进血液循环,活化细胞组织,快速消除疲劳,并有效预防疾病,从而达到保健、美容的效果,此外,对治疗肌肤色素沉着、风湿及类风湿、关节炎、神经衰弱等有特殊功效。

  身边的钙镁温泉:南京汤山温泉。日常年水温60℃-65℃,含30多种矿物质和微量元素,经鉴定属钙镁质,含微量锶、氡的高热泉,对皮肤病、关节炎多种慢性疾病有疗效。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:allentong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点