大申网 > 城事 > 要闻 > 正文

数字媒体区域营销分享 腾讯网新媒体沙龙落幕

2012年12月13日13:28腾讯大申网我要评论(0)
字号:T|T

12月12日,以“数字媒体区域营销分享”为主题的腾讯网新媒体沙龙在上海御席公馆圆满举行。由第一财经数字电视部总监金瑜主持,腾讯大申网总裁王栋、特邀嘉宾欧纳国际商务咨询有限公司董事总经理朱玺、腾讯微信会员卡上海站负责人赵永与各行业营销高层齐聚一堂,共同分享、交流和学习营销实战经验。

数字媒体区域营销分享 腾讯网新媒体沙龙落幕

第一财经数字电视部总监金瑜

数字媒体区域营销分享 腾讯网新媒体沙龙落幕

沙龙现场

互联网的竞争格局正在改变,“高空覆盖”的巨大流量不再是制胜的决定性因素,人们对于互联网的应用,正逐渐深入到衣食住行等和生活息息相关的领域,呈现出明显的区域化、垂直化特征。作为区域数字媒体的新成员,腾讯大申网与嘉宾们共同聚焦“区域化”,探讨数字媒体的区域营销如何更好地协助品牌撬动市场价值。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:allentong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点