大申网 > 汽车 > 车型导购 > 正文

8款大空间高销量SUV导购 广受消费者好评

2012年11月16日10:03车讯网我要评论(0)
字号:T|T

在现如今的车市中,SUV车型市场占的比重越来越大,已然成为众商家必争之地。而城市型SUV大有一种取代纯正SUV的趋势。因为城市型SUV既有轿车时尚的外观,又兼备着一些越野能力,还有着较大的空间,使得其不但可以自由穿梭城市间,还能拉人载货在去郊游。正因为SUV车型有诸多的优势,并且消费者对其关注的越来越多,因此自然而然的SUV车型在车市中的整体销量也就越来越突出。

Q5:销量平稳 难有突破

一汽奥迪Q5基本保持了进口版的原汁原味,整体风格没变,只是细节上做了些小调整,不过看上去更加的细腻。内饰方面,在做工和配置上都不比进口Q5差,在某些方面甚至还高于进口Q5。而动力上,一汽奥迪Q5使用的2.0升涡轮增压燃油直喷高效发动机,可输出达350牛·米的最大扭矩。同时,一汽奥迪Q5豪华型更配备了奥迪驾驶模式选项和奥迪动态转向系统两项奥迪独创技术。

8款大空间高销量SUV导购 广受消费者好评

全系标配四驱系统是一汽奥迪Q5的主要卖点,另外国产Q5与进口Q5是如此的相似,用进口Q5乞丐版的价钱可以买到国产版顶配的,确实诱惑不小,致使不少消费者宁愿加价也要购买这不知何时能提现车的国产版Q5。

CR-V:全城加装饰依然难抵热卖

★ 加装饰依旧能热销:东风本田CR-V作为一款城市SUV,其不仅拥有着漂亮的外形,空间以及乘坐的舒适型是这款车的一大特点,同时也拥有着合理的配置和价格,因为其非常符合国人的审美观。另外,其空间大且多变,驾驶感舒适,不错的油耗表现,一般家用所需的条件都能满足。东本CR-V在目前国内20多万元级别的SUV车型中保持着卓越的竞争力,是一款不错的城市SUV。

8款大空间高销量SUV导购 广受消费者好评

● 编辑推荐购买:2.4四驱豪华版自动挡

东风本田CR-V没有过于明显的硬伤,其为了讨好国人审美的外观、精致的内饰做工、够用的空间和巨大的市场保有量,让很多消费者不假思索的投身CR-V的怀抱,黑色CR-V甚至被不少人戏称为“街车”。东风本田CR-V的低配车型缺少VSA系统,但大多数消费者对次并不在意。产品名称 本田CR-V 2.0两驱都市版自动挡 本田CR-V 2.0四驱经典版自动挡 本田CR-V 2.4四驱尊贵版自动挡 本田CR-V 2.4四驱豪华版自动挡

东风本田CR-V一直是一款大热的城市型SUV,面对竞争对手的步步紧逼,东风本田CR-V并没有受到丝毫影响,依旧我行我素的加价销售,自上市以来就之一处于直接加价或是变相加价的,但是即便是这样,东风本田CR-V在国内城市SUV市场上仍然是销量老大,这不得不叫人佩服,不得不令对手汗颜。

●途观:销量随着加价逐步增高

作为一款城市SUV,途观外观设计相比进口Tiguan更符合国人的审美,该车的品质基本能向进口车看齐。这款车的卖点主要是舒适性还有操控性,其比较适合城市/郊区等混合路况使用。另外,途观作为唯一一款20-30万区间的德系SUV,丰富的配置,多样化的车型选择,合理的价格,使得其自从上市以来就成为市场上极为热门的城市SUV。

8款大空间高销量SUV导购 广受消费者好评

加价提现车不然无限期等待的销售模式依然阻挡不了9月9000多辆的销量,可以明显的看出爱尝鲜的消费者大有人在。不过作为国内市场上第一款德系休闲SUV,途观的热销也确实有它的道理。如果说途观能够停止加价并且现车供应比较充足的话,东风本田CR-V的地位就危险了。

●ix35:稳步上升 入三甲难度依旧不小

北京现代iX35是北京现代提升品牌进军高端市场的一款战略车型,也是北京现代推出的第一款跨界车型,“流体雕塑”的设计理念让iX35车身线条流畅,视觉效果十分立体。内饰简洁大方,储物空间也比较大。ix35部分车型装备的上坡辅助和陡坡缓降,全景天窗都非常实用,此外该车配备的6速手自一体变速箱也一定程度的提高了驾驶乐趣。

8款大空间高销量SUV导购 广受消费者好评

北京现代ix35每个月的销量都在稳步递增,9月份的销量达到了8975辆,超过了一汽丰田RAV4的销量,现已做四望三。不过随着同平台所打造的东风悦达起亚智跑的火热上市,北京现代ix35的压力依旧不小。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点