大申网 > 时尚 > 申攻略 > 初秋的扮美外套 > 正文

打造40年代好莱坞女星妆容

2012年08月31日10:59腾讯大申网我要评论(0)
字号:T|T

打造40年代好莱坞女星妆容

粗黑高挑弯眉

STYLE 3 粗黑高挑弯眉

优雅地盘起乌黑的长发,露出的不再是淡雅的双眉,而是与众不同浓密粗黑的弯眉。高挑的眉形,带给人们的是40年代最经典的风韵气质。淡雅粉色双眸与透明嘴唇又将粗黑的眉毛柔化,刚柔并济刻画出最摩登的复古之美。

在40年代复古潮流的熏陶下,浅色淡眉已逐渐OUT,高挑的弯眉才是最IN的主流。大胆地使用深色甚至是黑色的眉笔,勾勒出精致而高挑的眉形。深硬的眉色不仅为你增添了强烈的存在感,更将脸部轮廓刻画得极其生动。强调眉形的同时,适当用朱红色眼影来点缀双眼,来赶走整体妆容的单调,同时一双透明的剔透美唇也是完善妆容的最佳选择。双颊可以选用咖啡色腮红在两侧扫出阴影,与双眉相呼应,将脸部轮廓修饰至最完美境界,展现出女性怀旧的熟女气质。

TIPS: 在打造弯眉的同时要注意眉峰不能强调得过高,从眉毛1/3或眉毛弯曲弧度的地方开始画,然后再逐步往前推,呈现的眉形就会很自然。 另外眉毛画得过长或过短,会使脸部轮廓看起来短而宽。

相关专题:

时尚攻略:初秋多一件外套
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点